Roma en 4 días/Semana Santa

Roma en 4 días/Semana Santa ✏️ Blogs de Italia Italia

Este es el resumen del viaje que hicimos en Semana Santa a Roma durante 4 días...
Autor(es): marianvi87  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 6 votos

Comentarios al diario: Roma en 4 días/Semana Santa

Imagen: Marianvi87  marianvi87  30/05/2017 09:16   📚 Diarios de marianvi87
Muchas gracias JOSEKY, espero que os sirva, cualquier cosilla, no dudeis en preguntar.

Un saludo y disfrutar de Roma!

Imagen: Marianvi87  JOSEKY  26/05/2017 23:31
Comentario sobre la etapa: Último día en Roma: Santa Maria Maggiore, San Juán de Letrán
Gracias por el diario. Muy bien explicado y detallado. Útil para futuros viajeros, como mi mujer y yo. Es de agradecer. Un abrazo.

Imagen: Marianvi87  marianvi87  26/05/2014 06:22   📚 Diarios de marianvi87
marimerpa ya están cambiados los nombres de las etapas. Muchas gracias por la recomendación! Sonriente

Imagen: Marianvi87  marianvi87  26/05/2014 06:19   📚 Diarios de marianvi87
El comentario ha sido movido al foro.
Pulse aquí para ver el mensaje

Imagen: Marianvi87  toxo2003  26/05/2014 00:11   📚 Diarios de toxo2003
El comentario ha sido movido al foro.
Pulse aquí para ver el mensaje

Imagen: Marianvi87  toxo2003  25/05/2014 23:55   📚 Diarios de toxo2003
Muchísimas gracias por darnos a conocer tu experiencia. Me servirá de mucho pues tengo pensado viajar a Roma la ultima semana de Septiembre. Te doy mis 5 estrellas.

Imagen: Marianvi87  frusbita  23/05/2014 22:03
Gracias por tu diario, siempre es de agradecer las experiencias del resto para poder planificar mejor los viajes, ya te he votado con 5 estrellas

Imagen: Marianvi87  marimerpa  23/05/2014 16:36   📚 Diarios de marimerpa
Muchas gracias por compartir tu viaje, parece que aprovechasteis muy bien los días. Te dejo 5 estrellas.

¿Puedo hacerte una recomendación? En los títulos de las etapas, lo de Día 1, Día 2, ... no aporta nada, ya que las etapas se van numerando solas en el índice. Y eso dificulta que se encuentre en los buscadores. Así que te sugiero que edites el título de las etapas, quitándole el número de etapa, ¿qué te parece?

Recorriendo Italia en coche (Florencia, Roma, Venecia y más).  Recorriendo Italia en coche (Florencia, Roma, Venecia y más). Viaje a Italia en coche recorriendo Pisa, Florencia, Lucca... ⭐ Puntos 4.97 (33 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2
LA TOSCANA , PASEO DE TRES DIAS LA TOSCANA , PASEO DE TRES DIAS Fin de semana largo en la Toscana. se pueden ver los 5 puntos típicos de esta maravillosa... ⭐ Puntos 4.14 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2
Sicilia: recorrido básico de ocho días en septiembre.Sicilia: recorrido básico de ocho días en septiembre. Recorrido básico de una semana por los lugares más típicos de Sicilia... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2
Viaje de 15 días a los Dolomitas en autocaravanaViaje de 15 días a los Dolomitas en autocaravana Por fin vamos a hacer un viaje que teníamos programado desde hace unos años... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2
Roma y Florencia en 3 díasRoma y Florencia en 3 días Breve escapada a Roma y Florencia para poder ver el único fresco de Caravaggio, en Villa Ludovisi y volver a visitar museos en Florencia, unos nuevos y otros... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2

Italia
Dolomitas. Tre Cime di Lavaredo.
Beche
Representación en Museos Vaticanos