Muchísimas gracias por darnos a conocer tu experiencia. Me servirá de mucho pues tengo pensado viajar a Roma la ultima semana de Septiembre. Te doy mis 5 estrellas.
Gracias por tu diario, siempre es de agradecer las experiencias del resto para poder planificar mejor los viajes, ya te he votado con 5 estrellas
Muchas gracias por compartir tu viaje, parece que aprovechasteis muy bien los días. Te dejo 5 estrellas.
¿Puedo hacerte una recomendación? En los títulos de las etapas, lo de Día 1, Día 2, ... no aporta nada, ya que las etapas se van numerando solas en el índice. Y eso dificulta que se encuentre en los buscadores. Así que te sugiero que edites el título de las etapas, quitándole el número de etapa, ¿qué te parece?
LA TOSCANA , PASEO DE TRES DIAS Fin de semana largo en la Toscana. se pueden ver los 5 puntos típicos de esta maravillosa...⭐ Puntos 4.14 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2
Roma y Florencia en 3 díasBreve escapada a Roma y Florencia para poder ver el único fresco de Caravaggio, en Villa Ludovisi y volver a visitar museos en Florencia, unos nuevos y otros...⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2