Los fascinantes parques del oeste americano. ✏️ Blogs de USA
Desde Jackson Hole a S.Francisco, visitando todos los parques naturales que nos permitieron nuestros 17 días de estancia en la zona. |
| Comentario sobre la etapa: DIA-8. GOOSENECKS Y MONUMENT VALLEY |
| Gracias kikuromera, de cualquier forma es fácil sacar fotos bonitas en paisajes tan espectaculares como éstos.... |
| Comentario sobre la etapa: DIA-8. GOOSENECKS Y MONUMENT VALLEY |
| Muy bonita etapa y las fotos muy bien hechas!! Me encanta la zona desértica de Utah, esas piedras y su color!! |
Gracias txik@s aunque creo que me llevará un tiempo acabar el diario, prometo que lo haré. Hafsa, es un viaje ideal para hacer en familia, no lo dudes. En cuanto a Avis, para mí es como si no existiera ya. Murglys, tienes razón, durante nuestra visita hizo mucho frío y creo que eso influyó bastante en la cantidad de humo que había a todas horas pero también nos aseguraron que durante esos días, la actividad de la zona se encontraba por encima de lo habitual. De cualquier forma, Yellowstone es una maravilla!! |
| Vaya, el comentario anterior me ha salido en la etapa equivocada :-/ |
| Comentario sobre la etapa: DIA-1. LLEGADA A JACKSON HOLE |
| El comienzo del diario me ha encantado. Te dejo las 5 estrellas y me quedo a la espera de más etapas, para ír disfrutándolas una a una. Con respecto a lo de la cantidad de humo en los geisers de Yellowstone, a mí me dio la impresión de que depende bastante del contraste de temperatura con el exterior. Nosotros tuvimos unos días de bastante calor en el parque, y siempre a primera hora de la mañana salía muchísimo más humo que durante las horas centrales del día. |
| Muy buena pinta tiene esto. Ahí van mis estrellas. |
¡Qué buena idea de viaje! Voy a estudiarlo a fondo porque algún año mi familia y yo queremos viajar a EE. UU. y como somos cinco y una sola cuenta bancaria, creo que sólo podremos hacer un viaje. Y éste reúne todos los lugares que queremos ver. Gracias por compartirlo. Te pongo mis estrellas. P.D.: nosotros también tuvimos una mala experiencia con Avis en Alemania, no conseguimos que nos devolvieran un dinero extra que nos hicieron pagar al principio, y nunca más los contrataremos. |
| Pinta muy bien tu viaje. Me encantaría visitar esta zona, maximizando el tiempo en los parques. Espero tu diario! |
| ESTE DIARIO PROMETE ¡¡¡ |
| Puntos | Votos | Media | ||