Honeymoon in Scotland!! Luna de miel en Escocia!! ✏️ Blogs de Reino Unido
Diario de nuestro recorrido de 11 días por Escocia en coche, desde el 18 al 28 de septiembre de 2014. |
| Hola CatiKat! Muchas gracias por tus estrellas y tu comentario. Nosotros fuimos en 2014 y sí, la puerta del exterior estaba abierta, la gente la cruzaba libremente. No tendrás problemas en visitar el castillo por los alrededores libremente! |
Me está gustando vuestro diario, os doy estrellitas |
He llegado hasta vosotros de casualidad y me ha encantado leer el diario de un viaje tan maravilloso. Curiosamente vivo no muy lejos de Cieza y espero poder cumplir uno de mis sueños que es viajar a Escocia este verano. Felicidades por esa boda y que seáis muy felices. |
Muchas gracias Nausicaaa!! Un placer que hayas leído nuestro diario!! |
| Comentario sobre la etapa: DÍA 11 (28/09): EDINBURGH AIRPORT - AEROPUERTO DE BARCELONA... SNIF SNIFF |
Oh! que pena que ya se acabó. Me apunto Escocia en mis destinos a tener en cuenta, me ha encantado. Todo tan verdeeeee |
Lo tendré muy en cuenta luchino... muchas gracias!! |
Sí, ya he leido en el diario que mis 3 pegas luego no lo son tanto. Por cierto, si quieres ver pueblecitos auténticamente "de cuento", ves a Alsacia. |
Muchísimas gracias a todos!! Oblomgo, luchino, MIUME, guile1984 y Hafsa, sois muy muy amables! Desde luego, si tenéis la oportunidad de ir a Escocia, no os arrepentiréis! Luchino, tus 3 preocupaciones tb las teníamos nosotros antes de ir, y al final ná de ná: la lluvia no es como en España, es una lluvia fina, fina, te acostumbras enseguida. Lo del coche, ya habrás leído, es más de lo que parece, es muy fácil! En cuanto a lo del inglés, tampoco hay que preocuparse puesto que esa gente se hace entender! Anímate! |
¡Felicidades por un diario tan estupendo y unas fotos tan bonitas! Os pongo mis estrellas. Espero ir algún día con mi familia, tiene que ser increíble. ¡Gracias por compartirlo! |
| Me ha encantado tu diario! He tenido la suerte de ir en Agosto (me queda por subir el diario) y he recordado cada buen momento que vivimos. Enhorabuena por el enlace y por haber compartido un diario tan entrañable! Mis estrellitas todas para vosotros!! :O) |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||