: Reino Unido
Honeymoon in Scotland!! Luna de miel en Escocia!!

Honeymoon in Scotland!! Luna de miel en Escocia!! ✏️ Blogs de Reino Unido Reino Unido

Diario de nuestro recorrido de 11 días por Escocia en coche, desde el 18 al 28 de septiembre de 2014.
Autor(es): Rembrandt1981  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 24 votos

1  2  3  siguiente >>

Imagen: Rembrandt1981  Rembrandt1981  15/02/2017 18:01   📚 Diarios de Rembrandt1981
Hola CatiKat! Muchas gracias por tus estrellas y tu comentario. Nosotros fuimos en 2014 y sí, la puerta del exterior estaba abierta, la gente la cruzaba libremente. No tendrás problemas en visitar el castillo por los alrededores libremente!

Imagen: Rembrandt1981  CatiKat  13/02/2017 22:21   📚 Diarios de CatiKat
Me está gustando vuestro diario, os doy estrellitas Guiño Aunque ya hice una ruta por Escocia, fue hace 11 años, por lo que me está sirviendo para apuntar algunos sitios que no vimos. El Dunnottar Castle, tiene acceso abierto para verlo por fuera? He estado intentando buscar info por Internet y no he podido averiguar si la puertecita que hay en el parking está abierta o es ahí donde cobran la entrada. Este castillo me vale con verlo por fuera, ya que la vista es genial desde lejos.

Imagen: Rembrandt1981  murcianaviajera  30/05/2015 16:32
He llegado hasta vosotros de casualidad y me ha encantado leer el diario de un viaje tan maravilloso. Curiosamente vivo no muy lejos de Cieza y espero poder cumplir uno de mis sueños que es viajar a Escocia este verano. Felicidades por esa boda y que seáis muy felices.
Guiño

Imagen: Rembrandt1981  Rembrandt1981  12/10/2014 23:50   📚 Diarios de Rembrandt1981
Muchas gracias Nausicaaa!! Un placer que hayas leído nuestro diario!! Muy feliz

Imagen: Rembrandt1981  Nausicaaa  12/10/2014 20:42   📚 Diarios de Nausicaaa
Comentario sobre la etapa: DÍA 11 (28/09): EDINBURGH AIRPORT - AEROPUERTO DE BARCELONA... SNIF SNIFF
Oh! que pena que ya se acabó. Me apunto Escocia en mis destinos a tener en cuenta, me ha encantado. Todo tan verdeeeee Sonriente

Imagen: Rembrandt1981  Rembrandt1981  12/10/2014 18:47   📚 Diarios de Rembrandt1981
Lo tendré muy en cuenta luchino... muchas gracias!! Muy feliz Hay taaaanto por descubrir...

Imagen: Rembrandt1981  luchino  12/10/2014 15:27   📚 Diarios de luchino
Sí, ya he leido en el diario que mis 3 pegas luego no lo son tanto.
Por cierto, si quieres ver pueblecitos auténticamente "de cuento", ves a Alsacia.

Imagen: Rembrandt1981  Rembrandt1981  12/10/2014 15:09   📚 Diarios de Rembrandt1981
Muchísimas gracias a todos!! Oblomgo, luchino, MIUME, guile1984 y Hafsa, sois muy muy amables! Desde luego, si tenéis la oportunidad de ir a Escocia, no os arrepentiréis!
Luchino, tus 3 preocupaciones tb las teníamos nosotros antes de ir, y al final ná de ná: la lluvia no es como en España, es una lluvia fina, fina, te acostumbras enseguida. Lo del coche, ya habrás leído, es más de lo que parece, es muy fácil! En cuanto a lo del inglés, tampoco hay que preocuparse puesto que esa gente se hace entender! Anímate!

Imagen: Rembrandt1981  Hafsa  12/10/2014 15:01
¡Felicidades por un diario tan estupendo y unas fotos tan bonitas!
Os pongo mis estrellas.
Espero ir algún día con mi familia, tiene que ser increíble.
¡Gracias por compartirlo!

Imagen: Rembrandt1981  cvj_guile1984  12/10/2014 11:38   📚 Diarios de cvj_guile1984
Me ha encantado tu diario! He tenido la suerte de ir en Agosto (me queda por subir el diario) y he recordado cada buen momento que vivimos. Enhorabuena por el enlace y por haber compartido un diario tan entrañable! Mis estrellitas todas para vosotros!! :O)

1  2  3  siguiente >>

Una semana en Londres con niñoUna semana en Londres con niño Una semana conociendo Londres con niño de 4 años. Una primavera a 33° y muchos kilómetros... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 401
Ruta de cuento en familia: conociendo The CotswoldsRuta de cuento en familia: conociendo The Cotswolds Viaje realizado en verano de 2025, recorriendo los preciosos pueblos de la... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 202
Cotswolds, Londres y Sur de InglaterraCotswolds, Londres y Sur de Inglaterra Un viaje por los Cotswolds, Londres y Sur de Inglaterra durante 13 dias. BRISTOL... ⭐ Puntos 4.88 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 94
De Londres a Edimburgo en coche con niñosDe Londres a Edimburgo en coche con niños Ruta de 12 días desde Londres a Edimburgo, pasando por ciudades, pueblos con encanto... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 89
Descubriendo Escocia [Agosto 2023]Descubriendo Escocia [Agosto 2023] Una ruta de 10 días por Escocia, sus paisajes, sus castillos y sus misterios. ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 78