Mi primera aventura Africana.

Mi primera aventura Africana. ✏️ Blogs de Kenia Kenia

Este es mi primer contacto con tierras Africanas, y seguro que no será el ultimo. 15 días en Kenia Octubre 2013
Autor(es): Guada1982  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 3 - 1 votos

Comentarios al diario: Mi primera aventura Africana.

Imagen: Guada1982  Guada1982  15/10/2014 16:38   📚 Diarios de Guada1982
Muchas gracias spainsun, poco a poco lo rié ampliando y añadiendo algunas fotos.

Imagen: Guada1982  spainsun  15/10/2014 12:35   📚 Diarios de spainsun
Buen comienzo. Venga anímate a continuar, que hay pocos diarios africano, y si ademas pones algunas fotos, mucho mejor.

Jambo KenyaJambo Kenya 25 días recorriendo Kenia, exceptuando el norte de Turkana y Lamu. Un viaje extraordinario en todos los sentidos. En cuanto al precio, nos ha salido en torno... ⭐ Puntos 5.00 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 63
Kenia una experiencia inolvidableKenia una experiencia inolvidable Recuerdos, sensaciones, anécdotas de un viaje maravilloso ⭐ Puntos 4.60 (30 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 41
MEMORIAS DE KENIA 14 días de SafariMEMORIAS DE KENIA 14 días de Safari Presupuesto ajustado y hoteles bueno bonito y barato ⭐ Puntos 4.90 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 29
CUADERNO DEL VIAJE KENIACUADERNO DEL VIAJE KENIA Preparativos el antes, el viaje y el después ⭐ Puntos 4.96 (23 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 29
12 días de Safari en Kenia: Jambo bwana12 días de Safari en Kenia: Jambo bwana 12 días de inolvidable Safari en Kenia visitando los parques nacionales de Masai Mara... ⭐ Puntos 4.88 (40 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 23

Luxury Accommodation in the Masai Mara
Davibugi