Este es el diario de un viaje de 3 semanas en agosto por Indonesia, sin muchos lujos, pero sin cortarnos, intentando empaparnos de los máximo posible. Autor(es):mansicrisFecha creación:⭐ Puntuación: 5 - 7 votos
Bonito diario y gran viaje con unas magnificas fotos.Un destino que tenemos en mente ,seguro que nos vendra de gran ayuda tu diario si nos decidimos finalmente por Indonesia.Un saludo y mis 5.
Me ha gustado mucho el diario, tanto las fotos como el relato. De verdad, no conozco Indonesia, pero me parece un lugar fascinante, que combina la visita a templos con naturaleza y animales. Mis 5 estrellas.
Navidad y Fin de Año en Indonesia 201916 días por Indonesia, visitando volcanes en Java, templos, arrozales y cascadas en...⭐ Puntos 4.92 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 121
Bali, Gili y LombokCasi 4 semanas en Bali, Gili y Lombok con stopover en Singapur _ Agosto 2024⭐ Puntos 4.69 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 76
UNA AVENTURA LLAMADA INDONESIAEn Agosto de 2015 viajamos a Indonesia unos 18 dias y visitamos :Yogyakarta,Prambanan ,y Borobudur,Malioboro,Kalimantan central ,Parque nacional Tanjung...⭐ Puntos 4.90 (73 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 66
SULAWESI 2018. DIARIO PRÁCTICOOpiniones, recomendaciones y vivencias para que puedas disfrutar de un viaje por Sulawesi sin...⭐ Puntos 5.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 66