Diario de nuestro viaje por libre desde DF a Cancún pasando por Puebla, Veracruz, Oaxaca, San Cristobal de las casas, Cancún, Isla Mujeres, Cozumel, Playa del Carmen, Valladolid, Mérida.... Autor(es):disashFecha creación:⭐ Puntuación: 4.7 - 25 votos
Hola que tal podrias decirnos los dias exactos utilizados para calcular un viaje y conexiones de vuelo por favor, estuve tratnado de contar pero me pierdo en algunas partes del relato gracais
Gracias por la informacion ,,,saben yo me voy sola desde Uruguay a Mexico ,DF y de ahi para adelante hasta Michoacan,pasando por lugares como Puebla ,Veracruz ,GUADALAJARA, QUERETARO , mas o menos es el itinerario,,,a donde me vaya llevando,,,,si pueden mandarme nombres de hoteles en DF baratos y demas lugares se los agradeceria mucho. Tambien como hacian con las valijas para andar de un lugar a otro,,,no debe ser facil pero como veran me voy ,,,como venga,,,gracias y un saludo caluroso desde Uruguay.
Está genial el diario. Hicisteis un recorrido muy variado: arqueología, naturaleza, pueblos tradicionales,.... Bien está ponerle todas las estrellitas.
eii un viaje muy valiente!!! no todo el mundo se va por libre en un pais k no conoce!!! seguro que visteis todo mas autentico k yo cobarde que me voy a un hotelito y visitas guiadas!! jaajajajja me alegro por ti y k esas fiebres de vuelta no fuera nada grabe. un saludo
Un viaje genial... nosotros estamos pensando hacer uno parecido... una sola pregunta y creo q el tuyo nos puede venir muy bien como referencia... una sola pregunta, ¿cuántos días fueron en total?
La anterior vez cuando entre no estaba acabado, pero veo que ahora si y me ha gustado mucho tu ruta, espero algún día conocerlo, te dejo mis estrellas. Un saludo.
Disash, te felicito, me encanto tu diario, excelente!! Se os ve divertidos, me dio envidia eso de la michelada con picante, tome hace ya tiempo pero allí en México deber ser más fuertota!!
Hola! Disash, te felicito, me encanto tu riario, la verdad que que valientes son, ya que yo vivo en Mexico y no me atrevo del todo a hacer un recorrido asi, pero con su relato me doy cuenta de que se puede hacer con singular alegria.
Regreso a México: Yucatán y ChiapasViaje de más de 2 semanas por México por Yucatán y Chiapas: San Cristóbal de las Casas...⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 141