México Lindo por libre

México Lindo por libre ✏️ Blogs de Mexico Mexico

Diario de nuestro viaje por libre desde DF a Cancún pasando por Puebla, Veracruz, Oaxaca, San Cristobal de las casas, Cancún, Isla Mujeres, Cozumel, Playa del Carmen, Valladolid, Mérida....
Autor(es): disash  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 25 votos

Comentarios al diario: México Lindo por libre
 1  2  siguiente >>

Imagen: Default https Avatar  bacter  29/11/2010 01:50
Hola que tal podrias decirnos los dias exactos utilizados para calcular un viaje y conexiones de vuelo por favor, estuve tratnado de contar pero me pierdo en algunas partes del relato gracais

Imagen: Disash  LOURDESOLA  06/03/2010 18:45
Gracias por la informacion ,,,saben yo me voy sola desde Uruguay a Mexico ,DF y de ahi para adelante hasta Michoacan,pasando por lugares como Puebla ,Veracruz ,GUADALAJARA, QUERETARO , mas o menos es el itinerario,,,a donde me vaya llevando,,,,si pueden mandarme nombres de hoteles en DF baratos y demas lugares se los agradeceria mucho. Tambien como hacian con las valijas para andar de un lugar a otro,,,no debe ser facil pero como veran me voy ,,,como venga,,,gracias y un saludo caluroso desde Uruguay.

Imagen: Disash  miguelang031075  26/07/2009 12:50   📚 Diarios de miguelang031075
Está genial el diario. Hicisteis un recorrido muy variado: arqueología, naturaleza, pueblos tradicionales,.... Bien está ponerle todas las estrellitas.

Imagen: Disash  Lauriña  11/04/2009 12:06   📚 Diarios de Lauriña
Interesantísimo el viaje!
Cuantos días estuvisteis?
Seria factible hacerlo todo en coche, sin buses? O es mejor combinar las dos cosas?

Imagen: Disash  pitruma  10/04/2009 22:42
eii un viaje muy valiente!!! no todo el mundo se va por libre en un pais k no conoce!!! seguro que visteis todo mas autentico k yo cobarde que me voy a un hotelito y visitas guiadas!! jaajajajja me alegro por ti y k esas fiebres de vuelta no fuera nada grabe. un saludo

Imagen: Disash  aleguer  30/03/2009 22:41
Un viaje genial... nosotros estamos pensando hacer uno parecido... una sola pregunta y creo q el tuyo nos puede venir muy bien como referencia... una sola pregunta, ¿cuántos días fueron en total?

Gracias y un saludo!

Imagen: Disash  universo18  22/11/2008 21:33   📚 Diarios de universo18
La anterior vez cuando entre no estaba acabado, pero veo que ahora si y me ha gustado mucho tu ruta, espero algún día conocerlo, te dejo mis estrellas. Un saludo.

Imagen: Disash  Mac66  07/10/2008 22:39
Disash, te felicito, me encanto tu diario, excelente!! Se os ve divertidos, me dio envidia eso de la michelada con picante, tome hace ya tiempo pero allí en México deber ser más fuertota!!

Imagen: Disash  izarbe10  02/10/2008 14:27
me ha gustado mucho tu diario, tiene muchos datos jejeje. Mis estrellitas para ti

Imagen: Disash  angyany  18/09/2008 16:23   📚 Diarios de angyany
Hola! Disash, te felicito, me encanto tu riario, la verdad que que valientes son, ya que yo vivo en Mexico y no me atrevo del todo a hacer un recorrido asi, pero con su relato me doy cuenta de que se puede hacer con singular alegria.

1  2  siguiente >>

México: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en AutoMéxico: Yucatán y Quintana Roo en 19 DíaS – Mujer Viajando Sola en Auto Viaje por esta zona de mexico. ⭐ Puntos 3.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 860
CIUDAD DE MEXICO, RIVIERA MAYA Y QUINTANA ROOCIUDAD DE MEXICO, RIVIERA MAYA Y QUINTANA ROO Empieza mi tercer viaje a México! Etapa 1: Viaje de ida y centro de CDMX. Etapa 2... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 333
MÉXICO ESPECTACULARMÉXICO ESPECTACULAR Un apasionante recorrido de dos semanas por ese interesante país ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 183
Roadtrip en familia por la península de Yucatán (14 días)Roadtrip en familia por la península de Yucatán (14 días) Viaje de 14 días con coche de alquiler por la península del Yucatán... ⭐ Puntos 4.94 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 165
Regreso a México: Yucatán y ChiapasRegreso a México: Yucatán y Chiapas Viaje de más de 2 semanas por México por Yucatán y Chiapas: San Cristóbal de las Casas... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 141

Tortuga en Riviera Maya
Marimerpa