7 días por Sevilla - Huelva - Cádiz. ✏️ Blogs de España
Vistia a la andalucía occidental |
| Comentario sobre la etapa: Resumen final |
| Hola! Soy de Sanlúcar y me alegra un montón que te haya gustado mi ciudad Muy feliz (y cómo se come!). Gracias por dar una imagen positiva y por tus diarios, me inicié en los viajes en solitario no hace mucho yendo a Riga y Tallin y me ayudó bastante leer el tuyo y en un par de meses haré lo propio con Estambul. ¡A disfrutar! |
| Pues todo llega a su fin... |
| Comentario sobre la etapa: 10/abril/2015 Sanlucar & Doñana |
| actualizadas las fotos de Sanlúcar y Doñana |
| Comentario sobre la etapa: 9/abril/2015 CÁDIZ |
| Actualizadas las fotos de Cádiz |
Estrellado el diario, como no! A disfrutar mucho por Andalucía! Te sigo leyendo |
| Ya está estrellado el diario, como siempre. Me paso a saludar a Kotis y al resto de koti-followers jajajaj. ¡A pasarlo bien! |
Cuanto me alegra que hayas disfrutado de Cádiz con un día bueno de luz Me gusta que te guste Saluditos! y a seguir contando |
| Espero poder dedicarme ya más al diario, subiendo las fotos. Esta noche, sin falta (después de tomar algo con mis anfitriones) lo hago. Es que ayer, con la tontería del buen tiempo en Sevilla cuando me di cuenta de la hora eran las 2:00 a.m. y entre que me volvía y el madrugón de hoy... no pude. |
Sigo todos ( supongo que no se me ha escapado ninguno ) tus diarios y éste no va a ser la excepción. Animo y fuerzas, sobre todo para escribir, que ya imagino será lo mas pesado, por la noche después de todo el día pateando. Te seguimos. |
| Kotis, otra aventura en directo!! Qué bien, ya te estoy siguiendo. Disfruta mucho de tu viaje, parece que para el fin de semana mejora el tiempo. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||