Argentina ✏️ Blogs de Argentina Argentina

Mi viaje en Argentina : Buenos Aires - Iguazu - El Calafate - Bariloche y Puerto Madryn.
Autor(es): celine721  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 80 votos

Comentarios al diario: Argentina
 1  2  3  ..  6  siguiente >>

Imagen: Celine721  3VIAJEROSALTREN  27/10/2023 11:19
Comentario sobre la etapa: Día O : El viaje hacia Buenos Aires
Gracias por contar tu experiencia, de todos los que he leido ha sido el que mas me ha gustado Sonriente que pena que esten las fotos borradas, me ha impactado los precios zumo de naranja 12 pesos? luego me di cuenta que es del 2008 jajaja

Imagen: Celine721  kaska2  12/10/2016 06:40   📚 Diarios de kaska2
Que horror de hotel en Buenos Aires, jaja

Imagen: Celine721  venecia1  13/06/2014 18:34
Me ha gustado mucho

Imagen: Default https Avatar  celine721  30/04/2011 20:58   📚 Diarios de celine721
Gracias krisv, la verdad es que las fotos no les hace justicia a esos sitios, está aún más bonito in situ!

Imagen: Celine721  krisv  29/04/2011 22:51   📚 Diarios de krisv
¡qué fotos más bonitas!! impresionante el glaciar y las cataratas, debe ser emocionante verlos en verdad Muy feliz
te dejo mis estrellitas!

Imagen: Default https Avatar  celine721  26/04/2011 16:18   📚 Diarios de celine721
reli, pues preparate que te va a encantar. Saludos

Imagen: Celine721  reli  16/03/2011 20:21
es fabuloso y muy preciso con las cosas, los hotels, las comidas. Fotos preciosas. !2 de agosto es mi salida para Argentina querida

Imagen: Celine721  JunkyGirl  23/01/2011 21:15
Me has traido unos recuerdos preciosos de mi viaje a Buenos Aires en el 98... ahí van mis estrellas!

Imagen: Celine721  fran_1976  25/08/2010 16:02
un diario fantástico, enhorabuena!! a mi me van a venir de cine tus recomendaciones, gracias!!

Imagen: Celine721  Macayica  04/06/2010 08:38   📚 Diarios de Macayica
Celine, me ha encantado tu diario, de echo lo voy a utilizar para planificar mi viaje a Argentina en Octubre, tendré muy en cuenta todos tus comentarios y recomendaciones! Te dejo mis estrellas!

1  2  3  ..  6  siguiente >>

Por la Patagonia ARGENTINAPor la Patagonia ARGENTINA Relato de 2 viajes por varias provincias de la Patagonia Argentina. Entre Chile y Chile, unos días por la zona de El Chaltén, Lago Posadas en diciembre de... ⭐ Puntos 5.00 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 256
Argentina. Tres semanas en las Nubes.Argentina. Tres semanas en las Nubes. 3 semanas por Argentina: Agua en Iguazú, Nieve en el Calafate, Buenos Aires y el famoso... ⭐ Puntos 5.00 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 200
ARGENTINA Noviembre 2011ARGENTINA Noviembre 2011 Viaje de 21 días por Argentina en Noviembre de 2011, visitando Puerto Madryn, Calafate, Santa Fé, Salta, Iguazú y Buenos Aires. ⭐ Puntos 4.92 (49 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 130
ARGENTINA INFINITAARGENTINA INFINITA Divido el viaje en tres partes bien diferenciadas de la geografía argentina, Noroeste, Iguazú y Patagonia. No menciono la ciudad de Buenos Aires porque hay... ⭐ Puntos 4.82 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 117
Buenos Aires Argentina Otoño 2025 Segundo viajecito del añoBuenos Aires Argentina Otoño 2025 Segundo viajecito del año Para escribir, leer y recordar ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 102

En la espera
Verovictoria