Hola! Me ha gustado mucho tu diario. Estoy intentando organizar las vacaciones de este año y me encantaría ir por esa zona. Pero tengo una pregunta... Por qué te decidiste por ir a la isla de Skíathos y no por Corfú, por ejemplo???
Gracias!!!
Buen comienzo de diario, me está gustando mucho. De Grecia solo conozco Atenas, pero me llevé esa misma sensación que comentas, de retroceder en el tiempo. En cierto sentido como cuando cruzas la frontera de Portugal. Te sigo leyendo, además tengo curiosidad por saber lo que te pasó al entregar el coche.
Muchas gracias becaira. Comparando con los pedazo de diarios que hacen otros compañeros del foro los mios son mas coloquiales, jeje, pero intentare aportar mi granito de arena.
Qué buena pinta tiene tu viaje Igor02! Lo seguiré de cerca, especialmente la etapa de Skiathos, ya que no hay mucha información sobre las Espóradas en castellano.
Tres semanas en Grecia por libre (2022)Tres semanas de aventuras por Grecia, por libre, recorriendo con coche de alquiler el...⭐ Puntos 4.88 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 58
Tras las huellas de Ulises (Grecia 2015)Diario práctico de nuestro viaje de 18 días a Grecia y las Islas griegas en 2015⭐ Puntos 4.88 (69 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 50
Viajar a Grecia en tiempos revueltos.Relato de un viaje a Grecia (Atenas, Peloponeso, Delfos, Meteora y varias islas) que se...⭐ Puntos 5.00 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 41