Tailandia y Camboya 2015, el viaje soñado

Tailandia y Camboya 2015, el viaje soñado ✏️ Blogs de Tailandia Tailandia

23 días por el sureste asiatico cumpliendo un sueño
Autor(es): Tesis  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 11 votos

Imagen: Tesis  Sukita  25/01/2016 12:38
Super chulo y completísimo el diario Guiño
Muy currado y todo muy bien explicado. Muchas tracias por toda la info

Imagen: Tesis  Auri81BCN  09/01/2016 21:33   📚 Diarios de Auri81BCN
Comentario sobre la etapa: Conclusiones del viaje.
Maravilloso diario, gracias por escribir. Os merecéis 5 estrellas Sonriente

Imagen: Tesis  Tesis  03/10/2015 22:43   📚 Diarios de Tesis
Gracias chicas, Asun, Raquel y Luci, gracias por leerlo y vuestras estrellas, la verdad es que tenía ganas de compartirlo con todos. Un beso y me encantaría volver a coincidir con vosotras en otro viaje Guiño

Imagen: Tesis  Novia_Cadaver  29/09/2015 14:18   📚 Diarios de Novia_Cadaver
OOH!! que maravilla de viaje!!! Tanto que me hablaste de él en Riviera Maya y se hizo realidad! Sonriente
Me encanta la forma en la que lo habéis echo! Sin duda cuando vaya lo haré como vosotros Sonriente
Te dejo mis estrellitas!!!

Imagen: Tesis  raquelyjose2014  26/09/2015 20:27   📚 Diarios de raquelyjose2014
Comentario sobre la etapa: Conclusiones del viaje.
Buen diario chicos. Ya tenía yo ganas de leeros. Sonriente
Gracias por compartir vuestras vivencias que sin duda nos serán de gran ayuda a los futuros viajeros.
Os dejo mis estrellas!!!! Guiño

Imagen: Tesis  mar54  23/09/2015 23:00
Toñi y Alfonso me ha encantado vuestro diario, todo contado al detalle y las fotos preciosas. Os dejo mis estrellas

Imagen: Tesis  Tesis  23/09/2015 20:05   📚 Diarios de Tesis
Comentario sobre la etapa: Chiang Mai
Gracias aguilarj976 por tus estrellas Sonriente ahí van las fotos

Imagen: Tesis  Tesis  23/09/2015 18:59   📚 Diarios de Tesis
Comentario sobre la etapa: Siem Reap, Camboya
Muchas gracias marimerpa, estaras de acuerdo con nosotros que son dos paises maravisosos, los de las fotos estamos en
ello, gracias por las estrellitas. Guiño

Imagen: Tesis  aguilarj976  22/09/2015 08:23   📚 Diarios de aguilarj976
Buen diario, ahora solo faltan unas fotos, te dejo mis estrellas.

Imagen: Tesis  marimerpa  20/09/2015 17:20   📚 Diarios de marimerpa
Buen diario Tesis! Me ha traído muy buenos recuerdos, porque tu viaje es muy parecido al que hice yo solo un mes antes. Con la diferencia de que nosotros no fuimos a la costa del Golfo y que en Krabi nos hizo muy mal tiempo. ¿No le pones unas fotos de los maravillosos lugares que has visitado? Mis estrellas.

23 días en Tailandia con niños23 días en Tailandia con niños Gran aventura familiar del año 2023 con nuestros hijos de 9 y 6 años. ⭐ Puntos 4.96 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 448
Tailandia: tour de diez días sin playas.Tailandia: tour de diez días sin playas. Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y... ⭐ Puntos 5.00 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 244
Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi  cabeza (Tailandia: gotas de lluvia caen sobre mi cabeza ( Un relato de un tour por Tailandia donde, en estación húmeda, no hace falta... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 220
TAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYASTAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYAS Dos semanas visitando Bangkok, Ayutthaya y las playas del Mar de Andamán (zona de... ⭐ Puntos 4.77 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 197
Tailandia: Nuestra primera experiencia en AsiaTailandia: Nuestra primera experiencia en Asia Mi visión particular de esta experiencia por Tailandia... ⭐ Puntos 4.85 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 169

Mercado Flotante
JordiM
Cara
JordiM
Tailandia
Buda Gigante de Wat Muang, Ang Thong (Tailandia).
Artemisa23
Mar rosado de flores de loto Udon Thani - Tailandia