Sukita 25/01/2016 12:38
Super chulo y completísimo el diario
Muy currado y todo muy bien explicado. Muchas tracias por toda la info |
Auri81BCN 09/01/2016 21:33
📚 Diarios de Auri81BCN |
Comentario sobre la etapa: Conclusiones del viaje. |
Maravilloso diario, gracias por escribir. Os merecéis 5 estrellas |
Tesis 03/10/2015 22:43
📚 Diarios de Tesis |
Gracias chicas, Asun, Raquel y Luci, gracias por leerlo y vuestras estrellas, la verdad es que tenía ganas de compartirlo con todos. Un beso y me encantaría volver a coincidir con vosotras en otro viaje |
Novia_Cadaver 29/09/2015 14:18
📚 Diarios de Novia_Cadaver |
OOH!! que maravilla de viaje!!! Tanto que me hablaste de él en Riviera Maya y se hizo realidad!
Me encanta la forma en la que lo habéis echo! Sin duda cuando vaya lo haré como vosotros
Te dejo mis estrellitas!!! |
raquelyjose2014 26/09/2015 20:27
📚 Diarios de raquelyjose2014 |
Comentario sobre la etapa: Conclusiones del viaje. |
Buen diario chicos. Ya tenía yo ganas de leeros.
Gracias por compartir vuestras vivencias que sin duda nos serán de gran ayuda a los futuros viajeros.
Os dejo mis estrellas!!!! |
mar54 23/09/2015 23:00
Toñi y Alfonso me ha encantado vuestro diario, todo contado al detalle y las fotos preciosas. Os dejo mis estrellas |
Tesis 23/09/2015 20:05
Comentario sobre la etapa: Chiang Mai |
Gracias aguilarj976 por tus estrellas ahí van las fotos |
Tesis 23/09/2015 18:59
Comentario sobre la etapa: Siem Reap, Camboya |
Muchas gracias marimerpa, estaras de acuerdo con nosotros que son dos paises maravisosos, los de las fotos estamos en
ello, gracias por las estrellitas. |
aguilarj976 22/09/2015 08:23
📚 Diarios de aguilarj976 |
Buen diario, ahora solo faltan unas fotos, te dejo mis estrellas. |
marimerpa 20/09/2015 17:20
📚 Diarios de marimerpa |
Buen diario Tesis! Me ha traído muy buenos recuerdos, porque tu viaje es muy parecido al que hice yo solo un mes antes. Con la diferencia de que nosotros no fuimos a la costa del Golfo y que en Krabi nos hizo muy mal tiempo. ¿No le pones unas fotos de los maravillosos lugares que has visitado? Mis estrellas. |