Tailandia y Camboya 2015, el viaje soñado ✏️ Blogs de Tailandia
23 días por el sureste asiatico cumpliendo un sueño |
Super chulo y completísimo el diario Muy currado y todo muy bien explicado. Muchas tracias por toda la info |
| Comentario sobre la etapa: Conclusiones del viaje. |
Maravilloso diario, gracias por escribir. Os merecéis 5 estrellas |
Gracias chicas, Asun, Raquel y Luci, gracias por leerlo y vuestras estrellas, la verdad es que tenía ganas de compartirlo con todos. Un beso y me encantaría volver a coincidir con vosotras en otro viaje |
OOH!! que maravilla de viaje!!! Tanto que me hablaste de él en Riviera Maya y se hizo realidad! Me encanta la forma en la que lo habéis echo! Sin duda cuando vaya lo haré como vosotros Te dejo mis estrellitas!!! |
| Comentario sobre la etapa: Conclusiones del viaje. |
Buen diario chicos. Ya tenía yo ganas de leeros. Gracias por compartir vuestras vivencias que sin duda nos serán de gran ayuda a los futuros viajeros. Os dejo mis estrellas!!!! |
| Toñi y Alfonso me ha encantado vuestro diario, todo contado al detalle y las fotos preciosas. Os dejo mis estrellas |
| Comentario sobre la etapa: Chiang Mai |
Gracias aguilarj976 por tus estrellas |
| Comentario sobre la etapa: Siem Reap, Camboya |
Muchas gracias marimerpa, estaras de acuerdo con nosotros que son dos paises maravisosos, los de las fotos estamos en ello, gracias por las estrellitas. |
| Buen diario, ahora solo faltan unas fotos, te dejo mis estrellas. |
| Buen diario Tesis! Me ha traído muy buenos recuerdos, porque tu viaje es muy parecido al que hice yo solo un mes antes. Con la diferencia de que nosotros no fuimos a la costa del Golfo y que en Krabi nos hizo muy mal tiempo. ¿No le pones unas fotos de los maravillosos lugares que has visitado? Mis estrellas. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||