Language: English Español
Toggle Content Blogs / Diarios
Toggle Content Fotos / Pics
Atenas, Santorini y Mykonos: las joyas de Grecia.

Atenas, Santorini y Mykonos: las joyas de Grecia. ✏️ Blogs of Greece Greece

Una semana recorriendo las más famosas joyas de Grecia por nuestra cuenta.
Author(s): MarinaW  Input Date:  ⭐ Punctuation: 5 - 8 votes

Image: Default https Avatar  MarinaW  05/09/2017 12:57   📚 Travelogues of MarinaW
@Brigantina Muchas gracias! Espero que os sea útil y disfrutéis de ese maravilloso país

Image: MarinaW  Brigantina  02/09/2017 23:33   📚 Travelogues of Brigantina
Estupendo diario, deseando estoy ver esos sitios en vivo. Cinco estrellas totalmente merecidas!

Image: MarinaW  Lordestan  21/03/2016 21:33   📚 Travelogues of Lordestan
Me gustó mucho tu diario, te doy mis estrellas, mi novia y yo también somos unos fodies y cogimos info de tu diario para nuestro viaje.

Image: MarinaW  becaira  25/10/2015 22:17   📚 Travelogues of becaira
Mis estrellitas para ti MarinaW! Hice un viaje igual que el tuyo en septiembre de 2014 y me ha traído muy buenos recuerdos.
Grecia tiene algo que enamora.

Image: Default https Avatar  MarinaW  29/09/2015 19:29   📚 Travelogues of MarinaW
Muchas gracias a todos! Para mi un buen viaje no está completo sin gastronomía Smile Me alegro de que os guste

Image: MarinaW  marimerpa  28/09/2015 21:31   📚 Travelogues of marimerpa
Me encantan tus diarios, entre otras cosas por las fotos de comida, qué hambre me ha entrado y acabo de cenar! Enhorabuena, 5 estrellas.

Image: MarinaW  andy2012  28/09/2015 18:14
Me encanto el diario, es un destino que espero conocer algún día! te dejo mis puntitos!

Image: MarinaW  aguilarj976  28/09/2015 08:55   📚 Travelogues of aguilarj976
Buen diario y buenas fotos. Parece que os pegasteis el viaje comiendo,jajajaj........ Te dejo mis 5 estrellas.

CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

📊 JOURNEYS SURVEY
  Points Votes Average
Actual 0 0 Average
Previous 0 0 Average
Total 40 8 Average

Votes month actual

CORFU,PAXOS y ANTIPAXOS,con niñosCORFU,PAXOS y ANTIPAXOS,con niños Queremos contar la experiencia de nuestro viaje por tan bonitas islas,por si a algún... ⭐ Points 5.00 (4 Votes) 👁️ Visits This Month: 68
Tras las huellas de Ulises (Grecia 2015)Tras las huellas de Ulises (Grecia 2015) Diario práctico de nuestro viaje de 18 días a Grecia y las Islas griegas en 2015 ⭐ Points 4.88 (69 Votes) 👁️ Visits This Month: 54
Tres semanas en Grecia por libre (2022)Tres semanas en Grecia por libre (2022) Tres semanas de aventuras por Grecia, por libre, recorriendo con coche de alquiler el... ⭐ Points 4.88 (8 Votes) 👁️ Visits This Month: 50
Viajar a Grecia en tiempos revueltos.Viajar a Grecia en tiempos revueltos. Relato de un viaje a Grecia (Atenas, Peloponeso, Delfos, Meteora y varias islas) que se... ⭐ Points 5.00 (20 Votes) 👁️ Visits This Month: 49
Pequeñas Cícladas y Amorgos: acuarela de coloresPequeñas Cícladas y Amorgos: acuarela de colores 16 días de recorrido por las Pequeñas Cicladas y Amorgos, entrando por... ⭐ Points 4.85 (20 Votes) 👁️ Visits This Month: 36

Toggle Content Photo Gallery
navagio