Mi viaje a Sharm el sheikh (Egipto), El Cairo (Egipto) y Petra (Jordania.)

Mi viaje a Sharm el sheikh (Egipto), El Cairo (Egipto) y Petra (Jordania.) ✏️ Blogs de Egipto Egipto

Viaje por Sharm el Sheikh y el Cairo en Egipto, y la ciudad de Petra en Jordania.
Autor(es): dj_xabi  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4 - 1 votos

Imagen: Dj_xabi  dj_xabi  13/02/2016 00:34   📚 Diarios de dj_xabi
Gracias, me alegra volver a ver tus comentarios..

Imagen: Dj_xabi  marimerpa  11/02/2016 17:05   📚 Diarios de marimerpa
Muy buenas fotos, magníficas como en todos tus diarios. Como te he comentado en otros diarios, estaría bien que contarás un poco más del viaje. Saludos

Faraónico EgiptoFaraónico Egipto 15 días en Egipto en Agosto-Septiembre 2019. 7 días en Luxor, crucero y 4 en El Cairo. Diario preferentemente visual, y largo. Tiene mas de 1500 imágenes. ⭐ Puntos 4.89 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 16
EGIPTO 10 DÍAS POR 300€ A NUESTRO AIREEGIPTO 10 DÍAS POR 300€ A NUESTRO AIRE Diez días en Egipto por poco dinero huyendo, en la medida de lo posible, de las... ⭐ Puntos 4.70 (33 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 6
Paraiso submarino. Agosto 2007Paraiso submarino. Agosto 2007 Egipto no son solo templos y pirámides. En Egipto también se encuentra el mayor paraiso submarino: EL MAR ROJO. Este diario es una pequeña muestra de todo lo... ⭐ Puntos 4.88 (49 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 6
Un crucero por el Lago Nasser (Egipto). De Asuán a Abu Simbel.Un crucero por el Lago Nasser (Egipto). De Asuán a Abu Simbel. Crucero de cinco días por el Lago Nasser, en Egipto, desde Asuán... ⭐ Puntos 4.92 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 5
Dos Mujeres y un Viaje a EgiptoDos Mujeres y un Viaje a Egipto Mi hija de 21 años y yo, de 55, acabamos de volver de una experiencia de 14 días por Egipto... ⭐ Puntos 4.89 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 5

Esna, Egipto
Abaquo