De Seattle a Los Ángeles en solitario

De Seattle a Los Ángeles en solitario ✏️ Blogs de USA USA

Ruta en coche y en solitario por la costa oeste de USA, desde las Islas San Juan hasta Los Ángeles, visitando los principales parques, Seattle y San Francisco.
Autor(es): Milo88  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 11 votos

Comentarios al diario: De Seattle a Los Ángeles en solitario

Imagen: Milo88  indamatossi.marta  23/01/2025 15:38
Comentario sobre la etapa: Etapa 15: De LAX a casa: Reflexiones, curiosidades y consecuencias
Tus vicisitudes a la vuelta y contadas con humor, cierran un excelente diario. Que he aprovechado en la parte que me toca. Muchas gracias y mis estrellas.

Imagen: Milo88  jp177  31/03/2016 17:00   📚 Diarios de jp177
No, no sabia nada... Todo los dias se aprende algo.

Imagen: Milo88  flotas  30/03/2016 18:25   📚 Diarios de flotas
Hola Milo88,

Aprovecho este espacio para matizar una cosa que veo está muy extendida y que gracias a AirBnB (el anfitrión era de Chicago) tuve la oportunidad de que me aclararan. El origen del sobrenombre "Windy city" no tiene nada que ver con el viento. De hecho, Chicago ni siquiera es de las ciudades en las que más viento hace. Es un término que se empezó a usar desde fuera de Chicago en la segunda mitad del siglo XIX para menospreciar a la ciudad y la gente, y que viene a ser algo como la ciudad de la palabrería o de los fanfarrones (más desde el punto de vista político).

No sé si jp177 sepa algo más sobre esto, pero a mi me llamó mucho la atención. Y es que hay cosas que a uno se le escapan con las traducciones.

Imagen: Milo88  Milo88  30/03/2016 16:37   📚 Diarios de Milo88
A pesar de algunos chascos, he disfrutado mucho de lo que el NW me ha mostrado y me encanta la zona. Por la lluvia no me molestaría, porque yo también soy del NW. Quizás más la niebla. Tampoco lo planeé correctamente, y me metí kilómetros de más, sin contar con el atasco en Seattle.
En cierto modo, también el clima del NW es parte del paisaje.

Imagen: Milo88  jp177  30/03/2016 16:23   📚 Diarios de jp177
Un diario muy divertido y diferente. Siento no hayas podido disfrutar mucho del NW. Es uno de los lugares mas bonitos que conozco, pero la epoca en que fuiste es mala. Me mude de Portland, a pesar de lo mucho que me gusta Oregon, porque no aguantaba mas la lluvia y la oscuridad en el invierno. Espero regreses en otra ocasion, y con mas tiempo, porque es un area que vale la pena y tiene mucho que ver. Tengo un diario sobre la zona que escribi hace unos anyos, por si te ayuda.

Un saludo, y vuelve pronto por aca.

Imagen: Milo88  wanderlust  29/03/2016 21:01
Comentario sobre la etapa: Etapa 14: De San Luis Obispo a LAX (Big Sur-2)
yo soy fan desde tus viajes invernales... Guiño
gracias por encontrar el tiempo para compartirlo!

Imagen: Milo88  univad  28/02/2016 14:34
Otra a la que le encantan tus rutas atípicas! Precisamente hace un tiempo descubrí por casualidad las Mc Arthur-Burney Falls (o Poseidon's Harp, que queda mucho más místico Muy feliz ) y cuando las vi pensé: ahí quiero ir yo! Así que no sabes la ilusión que me ha hecho verlas en tu diario. Te dejo mis estrellas y me quedo a la espera para seguir leyendo, que ya me has enganchado Guiño

Imagen: Milo88  Milo88  27/02/2016 18:19   📚 Diarios de Milo88
Pues espera que hay más anécdotas todavía en este viaje!! Y me gusta salirme del típico tópico de los viajes, en especial en USA porque tiene tanto que mostrar...
Y a este diario aún le quedan jornadas, pero ya tengo en mente escribir el del tercer viaje.

Imagen: Milo88  sobogo  27/02/2016 18:01   📚 Diarios de sobogo
Milo88 como me divierten tus diarios de USA!!cuantas anécdotas jajajaja, haces que mis viajes parezcan aburridos. Y que rutas tan atípicas, eso esta muy bien. Ahí van mis 5 estrellas para animarte a seguir adelante

Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 39
Costa Oeste 12 díasCosta Oeste 12 días Ruta intensa de 12 días de San Francisco - Sequoia National Park - Las Vegas - Death Valley - Page - Monument Valley - Gran Canyon - Ruta 66 - Los Angeles... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 31
25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (47 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 30
COSTA OESTE de EEUU: 16 días, 4 estados y muchas aventuras. Agosto 2024.COSTA OESTE de EEUU: 16 días, 4 estados y muchas aventuras. Agosto 2024. Un viaje de 16 días por cuatro estados del Oeste de... ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 30
Las maravillas del Noroeste de los Estados UnidosLas maravillas del Noroeste de los Estados Unidos 24 días explorando los estados de Washington, Oregon, Idaho, Wyoming y Montana. ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 28

Crested Pool y Crested Geyser en erupción
Panorámica del Great Fountain Geyser