alii91 18/06/2016 20:18
Comentario sobre la etapa: Octava parte: Nueva York II |
Gracias por el comentario, por cierto me leí tu diario de Hungría, me gustó mucho. Intenté dejar un comentario pero no se puede por el número de mensajes en foros. |
vinadas1 15/06/2016 16:43
📚 Diarios de vinadas1 |
Comentario sobre la etapa: Octava parte: Nueva York II |
Me está encantando tu diario. Solo un pequeño pero, a mi el Museo de Historia Natural no me gustó mucho, lo vi demasiado inabarcable y con poco interesante, no así el MET que me encantó y veo que no lo visitaste. De todas formas NY es tal y como lo describes, hormigón y más hormigón y muchas prisas y pobreza; pero la semana que pasé me encantó como a ti los días que pasaste allí con tu novio! |
spab 25/03/2016 03:43
📚 Diarios de spab |
Acabo de descubrir el diario, me gustó mucho, ya se lo dejé estrellado a tope, pero voy a seguir leyéndolo hasta el final. ¡A recuperar el tobillo ese! ***** |
alii91 16/03/2016 03:51
📚 Diarios de alii91 |
Gracias me está gustando mucho escribirlo. Seguramente ya no escriba más etapas hasta la semana que viene que estos próximos días tengo muchisimas cosas que hacer por aquí, pero continuaré contándolo todo. |
vinadas1 15/03/2016 10:04
📚 Diarios de vinadas1 |
Me gusta mucho tu diario, espero que sigas contándonos en directo que tal te va del otro lado del charco.
Te dejo mis puntos |
marimerpa 15/03/2016 08:48
📚 Diarios de marimerpa |
Menuda aventura! Y muy buena pinta, seguimos tu relato "en directo". |
sobogo 12/03/2016 16:31
📚 Diarios de sobogo |
Que buena pinta tiene!!por favor sigue con el relato!! |
alii91 12/03/2016 05:22
Muchas gracias Yennefer |
Yennefer 11/03/2016 01:42
📚 Diarios de Yennefer |
Pues esperamos ansiosos tu relato. La presentación augura que será entretenido. Ánimo con él. |