La vuelta a la laguna del Quilotoa me encantó, lo recomiendo, a nosotros nos hizo de todo, se nublada, se despejada y salía el sol, llovía, volvía la niebla... Todo esto con unas vistas espectaculares, me hinché a sacar fotos. Subimos al Rumiñahui pero no tuvimos suerte con el tiempo y se nos chafaron las vistas. El último tramo por la altura se hizo algo difícil pero conseguimos llegar todos menos uno que iba constipado y se le atravesó un poco. La bajada fue super divertida corriendo por la tierra suelta. No te puedes perder la zona de baños, es bonito y tienes un montón de actividades que hacer
Saludos Gonchi. Gracias por estos datos prácticos que me vendrán muy bien para mi próximo viaje a Ecuador. Probablemente iré a Galápagos, por lo que me quedarán pocos días para el Ecuador continental, por lo que no me podré alejar mucho de Quito (el resto quedará para otro viaje).
¿Merece la pena la caminata alrededor de la laguna Quilotoa?
¿Subiste al Rumiñahui? ¿Se hace difícil el último tramo?
Un diario esquemático con muchos datos prácticos. Echo en falta que nos cuentes tu impresión sobre lo que hiciste/viste, y ya puestos, unas fotos. Saludos.
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
ECUADOR y GALAPAGOS, 23 días en septiembrevolcanes, senderismo, deportes de aventura, y el mejor snorkel de nuestras vidas⭐ Puntos 4.95 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 16
Ecuador Continental21 días en la parte continental de Ecuador dentro de un viaje de 6 meses. Pasando por la selva amazónica, en la Reserva de producción de fauna Cuyabeno. El...⭐ Puntos 5.00 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 15
Acuavacaciones en Galápagos y EcuadorViaje en mayo-2017 centrado en las Islas Galápagos, pero también recorriendo un pequeño...⭐ Puntos 5.00 (28 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 11
Galápagos. Mar y Tierra.Viaje de buceo y tierra durante 18 días por Galápagos.⭐ Puntos 5.00 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 10
Semana Santa en Ecuador9 días entre aborígenes y las ganas, por ahora solo las ganas, de ser un lugar con buen turismo.⭐ Puntos 1.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 9