INDONESIA. Selva, volcanes y buceo. ✏️ Blogs de Indonesia
Viaje por libre por Indonesia con presupuesto medio y solo con una mochila de acompañante. |
Pulse aquí para ver el mensaje |
| Comentario sobre la etapa: Día 21: Bali y fin del viaje |
| Muy buen diario, muy bien explicado todo, y una envidia todas las aventuras que has vivido! Me ha enganchado mucho este diario, de los que mas me han gustado! |
Espectacular el diario: de los mejores que he leído en este foro. Va a ser mi destino este verano (bueno, una parte) y me has ayudado muchísimo con tu relato. Gracias y mis estrellas para ti |
| Me ha encantado daniorte,y los videos son una pasada.Te dejo mis 5 y enhorabuena por el diario y por tu aventura.Indonesia es la repera!! Un saludo y cuidate!! |
| Comentario sobre la etapa: Día 8. Ijen y Tulamben |
Pulse aquí para ver el mensaje |
| Jolinnnn, vaya viajazo!!!!El video me ha encantado, se me ponen los pelos de punta. Felicidades!!!!Por cierto con que cámara has grabado las imágenes. Son una pasada!!!! |
| Comentario sobre la etapa: Día 1: Llegada al P.N. Gunung Leuser |
| Hola Dani, sigo aqui con tu diario!!! Je, je, je. Otra pregunta: que tour hiciste con Ketambe jungle? No se si coger el de 3 dias ambitious o el easy... |
| meha lo del calor y lo d elos mosquitos hay que reconocer que es un autentico agobio, hay que tenerlo muy presente a la hora d eescoger el destino |
Decir que me ha gustado, es poco......me ha encantado. Aunque esos lugares de tanto calor y tantos mosquitos no son para mí, pero los volcanes me han encantado. Las fotos son preciosas, y los vídeos, una pasada. |
| Muchisimas gracias!Así uno se anima a seguir compartiendo la experiencia. Nos leemos! |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||