SUDÁFRICA 2015 y 2016: Re-cuer-DOS de Kruger y ballenas en Hermanus (por libre) ✏️ Blogs de Sudáfrica
Esta es la historia de dos “fatiguitas” muy amantes de la fauna, de la naturaleza y de la fotografía que tras viajar el año pasado a Sudáfrica sufrieron una terrible adicción, se quedaron con ganas de más bichos y… tras unos meses de duro síndrome de abstinencia…decidieron repetir ;-)
Por si a alguien le es de utilidad compartimos nuestras Memorias de Sudáfrica, memorias de dos viajes a nuestro aire…similares pero diferentes. |
Muchísimas gracias mi linda @Salodari El papá y tu lo fliparéis |
Maravilloso! Me voy empapando sobre este destino, al que iremos cuando terremoto sea más paciente, para que lo disfrute de verdad Superútil la info y las emociones entre líneas enganchan. Gracias por compartir ![]() Te dejé antes 5***** como 5 soles. Un abrazo krugeriano |
Muchísimas gracias Jackie Brown Cualquier duda ya sabes por donde ando. Un abrazo. |
| Espectacular diario!! se han puesto los pelos de punta al leer lo de las ballenas!! muchas gracias por compartir vuestra experiencia y tanto datos prácticos. |
enhorabuena por el pedazo diario! muchisimos datos utiles, claros y directos es justamente lo que queremos ver-leer los viajeros que vamos a este lugar. gracias por tu ayuda y animo con el siguiente/s diarios |
de nada Isla!! es de agradecer a los foreros como tu que ayudan tanto con estos diarios y con tanta informacion. nos haceis los viajes mas faciles. |
Muchas gracias compañero por pasarte por aquí y por los Tips Gracias por la visita, feedback y estrellitas Un abrazo! |
Hola chincheta. Pues el primer viaje, Kruger+sur fue algo más caro, rondaría quizás los 1700 € por persona todo incluido (vuelo internacional, internos, alquiler de coche, comidas, vuelo ballenas, wild card...), el segundo en el que solo vistamos Kruger 1300€ aprox. por persona. El vuelo ronda los 400-500€ aprox, y los alojamientos en Kruger puedes abaratar gastos según tipo de alojamiento elegido. Los vuelos internos no son desorbitados y el alquiler de coche tampoco. Espero que te haya servido de orientación. Gracias por pasarte por aquí. Saludos! |
| wowwww, es posible saber presupuesto? Gracias |
| Puntos | Votos | Media | ||