4 dias por Chamonix y Suiza en coche

4 dias por Chamonix y Suiza en coche ✏️ Blogs de Suiza Suiza

Ruta desde el aeropuerto de Ginebra por Chamonix y alrededores del lago Leman, hasta Berna Y Lucerna
Autor(es): Casiano  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 5 votos

Comentarios al diario: 4 dias por Chamonix y Suiza en coche

Imagen: Casiano  Yennefer  05/06/2016 09:21   📚 Diarios de Yennefer
Un bonito diario de un bonito y fresco viaje. Gracias por compartirlo. Te dejo unas estrellitas.

Suiza y sus pueblos-2019Suiza y sus pueblos-2019 Buscando destinos para mis vacaciones de verano me saltó un pantallazo de las muchas páginas que estoy subscrista de viajes y sin querer, de nuevo voy a un... ⭐ Puntos 4.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 401
Viaje a Suiza, un pequeño bocado en 14 díasViaje a Suiza, un pequeño bocado en 14 días Nuestra aventura suiza en 14 días de agosto, con breve escapada a Chamonix-Mont... ⭐ Puntos 4.97 (32 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 392
Tres dias en GinebraTres dias en Ginebra Tres días en la ciudad de Ginebra, Suiza. ⭐ Puntos 4.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 365
Suiza: nueve días en transporte público.Suiza: nueve días en transporte público. Recorriendo en agosto la mitad oriental de Suiza gracias a su fenomenal red ferroviaria. ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 306
De ruta en ruta por Suiza, 2023De ruta en ruta por Suiza, 2023 Vuelta a Suiza después de 13 años, esta vez de ruta en ruta, de montaña en montaña, de lago en... ⭐ Puntos 5.00 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 259

Castillo de Chillon
Meha
Primavera en los Alpes suizos
Meha
Villa Favorita de Lugano
Shiva1995
Suiza
Edificios en el lungolago de Lugano
Shiva1995