Suiza siempre me ha echado para atrás por los precios. Pero viendo las fotos y tus comentarios tendré que visitarla en un futuro...
Gracias por compartir tu buen diario.
Muy buen diario, con unas fotos estupendas. Siempre me ha atraído Suiza, y estoy deseando recorrer sus pueblos y paisajes de montaña, pero veo que sus ciudades también merecen la pena. Muchas gracias, te dejo 5 estrellas.
Gracias Luchino! Lo que sucedió fue que el día que teníamos previsto ir a Lucerna la previsión era tan tan mala que nos decidimos por Basilea, esperando que al estar más lejos de los Alpes hubiera menos tormentas, pero al final nos hizo un día horrible allí también
Buen diario, podría servir de guía para quien vaya allí.
Basilea, que no conozco, es mas bonita de lo que suponía.
Os ha faltado Lucerna, para mí la ciudad mas bella del país ( no las conozco todas, eso es verdad ).
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
Viaje a Suiza, un pequeño bocado en 14 díasNuestra aventura suiza en 14 días de agosto, con breve escapada a Chamonix-Mont...⭐ Puntos 4.97 (32 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 262
Suiza y sus pueblos-2019Buscando destinos para mis vacaciones de verano me saltó un pantallazo de las muchas páginas que estoy subscrista de viajes y sin querer, de nuevo voy a un...⭐ Puntos 4.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 165
Alsacia, Selva Negra y Suiza en 15 díasViaje de 15 días con nuestros hijos de 19 y 15 años en coche desde Bilbao del domingo...⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 154