NUEVA ZELANDA - SEPTIEMBRE - 18 DÍAS ✏️ Blogs de Nueva Zelanda
Nueva Zelanda en autocaravana por la isla norte y la isla sur -en directo- |
Graciassssss Gran viaje y mejor relato. Salu2 |
| Comentario sobre la etapa: FICHA TECNICA DEL VIAJE, GASTOS Y VALORACIÓN DE LAS EXCURSIONES Y ACTIVIDADES |
| Pues... parece que tienes razón jrr150 , aunque no entiendo cómo lo he hecho entonces...Bueno, recuperando el mail, pagamos la campervan con wenderkreisen NZ$1,062.00, que son aprox 708 euros a repartir entre los dos. A sumar, unos 350 euros más por persona. merci |
¡Ohhhhhhhh! Lo has terminado. Genial. ¿En los gastos no te falto la Campervan? SAlu2 |
| jejej! Muchas gracias @dharmatizada !! Sí, yo quizás te veo con un perfil más urbanita y cosmopolita que el que este país ofrece, pero creo que NZ puede enamorar a cualquiera! (K) (K) |
| Comentario sobre la etapa: NUEVA ZELANDA, MI OPINIÓN |
| Gran diario Laura! Ojalá lo pueda hacer algún día, a pesar de que no sea la mejor de las excursionistas estoy segura de que me gustaría por la naturaleza y los paisajes. 5*! |
Gracias @dagolu si necesitas cualquier cosa ya sabes |
Muchas gracias por compartirlo con nosotros. A lo mejor voy este febrero una semana y me servira de ayuda para mi plannig. Saludos PD. te lo estrello |
| muchisimas gracias @nathanian83 si tienes cualquier pregunta, no dudes en hacerla, que intentare ayudar encantada. |
| Que buen diario!! Me va a ayudar mucho a preparar mi viaje a Nueva Zelanda el año que viene. Mis 5 estrellas para ti! |
| Te ha quedado muy bien, y genial esas últimas etapas de logística y consejos. Te dejo 5 estrellas. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||