: Bhutan
De Ejecutivo a Trotamundos.

De Ejecutivo a Trotamundos. ✏️ Blogs de Sub Continente Indio Sub Continente Indio

Aventuras, amores, viajes y tragedias en París, Marruecos, Calcuta, Katmandú y Himalaya de Nepal e India.
Autor(es): poegea  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 7 votos

Comentarios al diario: De Ejecutivo a Trotamundos.

Imagen: Poegea  Aaamazonia  25/03/2017 22:14
Leí el libro y me gustó mucho. He visto que se ha publicado en digital en amazon con un nuevo título: De ejecutivo a trotamundos. Y solo por 0.99 €.

Imagen: Poegea  Aaamazonia  11/02/2017 21:53
Comentario sobre la etapa: Calcuta y Monique
Muy bien descrita Calcuta. Y Monique. Intriga pendiente. ¿Que pasa con ella y con el americano????

Imagen: Poegea  Aaamazonia  11/02/2017 21:49
Comentario sobre la etapa: Everest. Trekking por Gokyo II
Y ahora incluso escena nocturna con una sherpani. Too much. Essperando más etapas de tu viaje. venga ya.

Imagen: Poegea  Aaamazonia  11/02/2017 21:47
Comentario sobre la etapa: Everest. Trekking por Gokyo
Precioso relato, Francisco. He buscado el libro en amazon, leido los comentarios y ya lo he comprado. Esperando su llegada.

Imagen: Poegea  madrizmemata  19/01/2017 22:43
Enhorabuena y a seguir cumpliendo sueños y metas!!!!!

Imagen: Poegea  poegea  17/01/2017 21:53   📚 Diarios de poegea
Gracias por vuestros comentarios. La aventura con el americano es solo una de las incógnitas o conflictos del libro; aparecerán más.

Imagen: Poegea  koala66  17/01/2017 19:50   📚 Diarios de koala66
Que bien escribes!!!!! Nos vas a contar como salistes de esa aventura con el americano?? o tendremos que comprar el libro? Guiño
Me ha encantado el relato!!

Imagen: Poegea  spainsun  16/01/2017 23:35   📚 Diarios de spainsun
Gracias por compartirlo.

Imagen: Poegea  spainsun  16/01/2017 23:34   📚 Diarios de spainsun
Un relato impresionante.

Imagen: Poegea  meha  13/01/2017 18:45   📚 Diarios de meha
Suerte con tu novela. Seguro que me gustará. Me encanta el relato.

INDIA, NEPAL Y BANGLADESH A NUESTRO AIREINDIA, NEPAL Y BANGLADESH A NUESTRO AIRE 1 mes de aventuras mochileando por el subcontinente indio ⭐ Puntos 4.93 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 297
Sri Lanka y Maldivas (verano de 2.011)Sri Lanka y Maldivas (verano de 2.011) Diario de viaje en familia de 13 días de duración a Sri Lanka y Maldivas en el verano de... ⭐ Puntos 5.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 222
INDIA Y NEPAL POR LIBRE: 21 INTENSOS DIAS Y UNA TOTAL AVENTURAINDIA Y NEPAL POR LIBRE: 21 INTENSOS DIAS Y UNA TOTAL AVENTURA Katmandú, Pokhara, Poon Hill trekking, Varanasi, Agra, Rajastán y... ⭐ Puntos 4.33 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 137
Sri Lanka+ Maldivas por libreSri Lanka+ Maldivas por libre Itinerario por Sri Lanka y estancia en Resort en Maldivas ⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 107
48 DIAS INDIA, Y PASEO POR NEPAL48 DIAS INDIA, Y PASEO POR NEPAL Norte de la India y Nepal por libre desde mediados de septiembre a mediados de noviembre de 2010 ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 105