Yo solo comentarte que fui a ese tour con esos impresentables de iberojet, y le denunciamos por el "estupendo" viaje, y la calidad de 5 estrellas.
Tunez......para quien lo quiera.
chris25 , que alegría ver que te has animado a hacer un diario de tu reciente viaje. Espero proximas etapas para darte mis estrellitas, me esta gustando mucho y si quieres puedes ponerle unas fotos.
Un pequeño detalle, si no te da mas no utilices abreviaturas tipo xq en vez de porque, mucha gente de fuera los lee y los traductores esas palabras no las traducen. Gracias y un saludo
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
AGRIDULCE TUNEZCIRCUITO DE 3 DIAS POR EL SUR Y 4 DIAS EN PLAYA CON SALIDAS POR LIBRE⭐ Puntos 4.77 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 67
De ruínas y medinas tunecinasDiez días en Túnez: Región de Dahar - Medenine - Sahara - Ksar y ksour Hedada y Chenini - Tataouine - Sousse - El Jem - El Djem - Kairuán - Kairouan - Medina...⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 53
TÚNEZ EN 4×4Diez días recorriendo este maravilloso país del Norte de África, una primera parte de ruta en 4×4 y una segunda parte disfrutando de las playas y alrededores...⭐ Puntos 5.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 50
5 Días por el sur de TúnezDiario de un corto e intenso viaje a Túnez, visitando lugares que ya conocía: isla de Djerba, El Bardo, Sidi Bou Said, la Medina, y otros totalmente nuevos...⭐ Puntos 5.00 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 34