Budapest en 3 días

Budapest en 3 días ✏️ Blogs de Hungria Hungria

Visita a Budapest, 4 noches - 3 días, en invierno (enero 2017)
Autor(es): soy_leyenda  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.6 - 5 votos
Índice del Diario: Budapest en 3 días
04: Dia 3 05: Vuelta

Comentarios al diario: Budapest en 3 días

Imagen: Soy_leyenda  Yennefer  04/02/2017 14:34   📚 Diarios de Yennefer
Apoyo las sugerencias de mi compi Marimerpa. El texto esta estupendo y con unas fotos luciría más. Ánimo. Te dejo unas *

Imagen: Soy_leyenda  marimerpa  01/02/2017 09:07   📚 Diarios de marimerpa
Bienvenido! Gracias por compartir este diario, Budapest es un ciudad preciosa.

Permíteme dos sugerencias para mejorar el diario. La primera es que le pongas alguna foto, hacen el diario más atractivo visualmente. Y la otra sugerencia es que, en el título de las etapas, en lugar de poner Día 1, Día 2,... pongas un título descriptivo, que indique algo de su contenido. Así se sabe de qué va y se puede encontrar en buscadores.

HUNGRIA: BUDAPEST, SOPRON, PANNONHALMA, PÉCS Y BALATONHUNGRIA: BUDAPEST, SOPRON, PANNONHALMA, PÉCS Y BALATON Road trip casposo y transdanubiano por el centro y oeste de Hungria... ⭐ Puntos 4.81 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 61
Hungría a fondoHungría a fondo Vivencias de 5 meses en Hungría, mucho más que Budapest, mi ciudad de Erasmus. ⭐ Puntos 4.86 (35 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 60
Budapest y el Lago BalatónBudapest y el Lago Balatón Una fría semana de noviembre ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 53
BUDAPEST & VIENA EN 5 DIASBUDAPEST & VIENA EN 5 DIAS En 5 vídeos recojo mi visita de 5 días a Budapest y Viena, dos de las ciudades más bonitas de Europa Central. ⭐ Puntos 3.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 31
A Hungría en coche desde EspañaA Hungría en coche desde España Viaje al pais magyar atravesando parte de Europa en el verano de 2012 ⭐ Puntos 4.94 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 30