Luego de acampar por varios países del mundo, me voy a dedicar a escribir tanto las cosas mas interesasntes que he vivido, y les voy a dar diferentes tips para hacer de su camping una gran experiencia. Autor(es):MatiasCorralesFecha creación:⭐ Puntuación: 3 - 1 votos
Hola marimerpa es verdad lo que decís pero como queda desconectado del diario y en las historias que voy a desarrollar mas adelante van a ir desarrollándose apartir de estos tips me era importante ponerlo como prologo ;), aparte no sabia que existía una sección así, soy nuevo en esto del foro y no entiendo bien como se desarrolla un diario pero la idea del mismo también es ayudar a personas que quieran comenzar a acampar y busquen experiencias de otras personas, si me podes dar ideas de como enganchar el tema mejor te lo super agradezco. un abrazo enorme.
Camposantos, necrópolis, tumbas...Para intentar conocer la vida de cualquier lugar no hay mejor cosa que conocer su cementerio...⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 64
Desde Barcelona hasta Hong Kong...por tierraViaje desde la ciudad de Barcelona hasta Hong Kong, por tierra en su mayor parte...⭐ Puntos 4.70 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 18