Elegimos Sudáfrica como destino para nuestra luna de miel. Un viaje plagado de aviones para tan pocos días pero muy disfrutado. Autor(es):elisabethbgFecha creación:⭐ Puntuación: 3.5 - 4 votos
Muchas gracias Elisabeth, veo que tuvisteis mala suerte con el tiempo, pero muy buena con los animales..... esperando a leer tus próximas etapas, pues nuestro viaje es calcado al tuyo¡¡¡¡
Realmente no recuerdo la diferencia de precio con el resto de compañías. Fuimos a lo más barato. También es verdad que buscamos los vuelos por Skyscanner, la opción más barata era contratar a través de Travel2be que tras hacer el pago siempre envíaban un correo indicando que no era posible ofrecer el billete a dicho precio y solicitaban unos 250€ más. Lo probé en 2 ocasiones, reclamandoles que si la primera ya sabían el cambio de precio cómo podían días después continuar ofreciéndolo? Claramente una estafa. Así que finalmente reservamos con eDreams que era la siguiente opción más barata que ofrecía Skyscanner. Además de que teníamos un código de descuento. Finalmente terminamos pagando unos 200€ por persona por el billete de ida y vuelta.
Hola, vamos a Sudafrica+ VF en noviembre. Tenemos ya el vuelo internacional, pero estamos reservando los vuelos internos. He intentado buscar Air Zimbabwe y no hay manera, por ningun lado. Veo que realmente no os fue bien con ellos. Era tan espectacular la diferencia de precio con otras compañias??? y otra pregunta: que son los 100 usd de salida??? no lo sabia... Gracias por la respuesta ¡¡¡ y esperando que sigas escribiendo para leerte
Espectacular comienzo de diario... me quedo a la espera de más. Gracias por compartirlo.
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
Navidad y Fin de Año Sudáfrica 2024Viaje realizado en familia, 2 adultos con 2 niñas de 14 y 10 años respectivamente. Hemos...⭐ Puntos 5.00 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 200
Sudáfrica: Safari, Buceo y Trekking.Viaje de 21 días: 1 semana camping en el Kruger, Suazilandia, Santa Lucia, 5 días buceando...⭐ Puntos 4.95 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 164
17 DÍAS EN SUDÁFRICA POR LIBREDiario práctico con fotos y gastos diarios.⭐ Puntos 4.95 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 141