Como dice Gadiemp, da gusto leerte, pareces un profesional en toda regla.
Personalmente te agradezco toda la información tan bien detallada y tan súper bien explicada y tan maravillosamente expuesta. Tengo intención de hacer un recorrido muy parecido en Agosto 2019 y me está yendo genial.
Sin dudar, 5*
Gracias cristicuerpo y luchino por vuestros comentarios y estrellas. Esto de andar de vacaciones es lo que tiene, que uno se pone a escribir y no para, je je. Saludos.
Que buen diario, cuantos datos y fotos...enhorabuena...pq vaya trabajazo....genial para quien quiera visitar este pais.
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
IRLANDAPaisajes, druidas y pintas⭐ Puntos 4.19 (42 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2
10 días en Irlanda con niñosUn viaje de 10 días en Irlanda con niños, y recorriendo Dublín, Killarney, Galway y Clifden⭐ Puntos 4.50 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2
Mi experiencia en IrlandaMas que un diario con sentido literario se trata de una guia de viajes mas para el viajero. Cuento mi experiencia un poco esquematizada por si os sirve de...⭐ Puntos 4.47 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 2
¡¡¡VERDE, VERDE, VERDE IRLANDA!!!El principal motivo para ir a Irlanda era precisamente el verde, el campo, el bosque y...⭐ Puntos 4.79 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1
Ruta por el Este Ancestral de IrlandaRuta por la zona sudeste de Irlanda tierra de tradiciones y vikingos: Cork, Cobh, Ardmore...⭐ Puntos 5.00 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1