Kenia: 7 días de safari y 4 de playa

Kenia: 7 días de safari y 4 de playa ✏️ Blogs de Kenia Kenia

Vacaciones de verano en la naturaleza salvaje
Autor(es): Auri81BCN  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 10 votos

Comentarios al diario: Kenia: 7 días de safari y 4 de playa

Imagen: Auri81BCN  ssusana  14/09/2017 07:39   📚 Diarios de ssusana
Hola Auri
Si casi casi coincidimos en destino Sonriente
Me ha encantado leerte y comparto muchas de las sensaciones que has descrito (también me quedé con ganas de pasear por Crescent island)
Gracias por el diario!

Imagen: Auri81BCN  koala66  14/09/2017 04:01   📚 Diarios de koala66
Muchas gracias por compartir vuestr viaje, me ha gustado mucho el diario!

Imagen: Auri81BCN  Auri81BCN  12/09/2017 09:11   📚 Diarios de Auri81BCN
Comentario sobre la etapa: Conclusiones
Muchas gracias por tu comentario y estrellas jlnavarro. Creo que sí que es un viaje para hacer con niños. Simplemente considerad que son muchas horas de coche, habría que llevar pasatiempos... Las fotos las hace mi marido con una Lumix DMC-TZ100. Saludos Sonriente

Imagen: Auri81BCN  Xaica  09/09/2017 16:01
No tengo ninguna intención de hacer un safari por esas tierras pero siempre es bonito leer diarios y el tuyo me ha enganchado y gustado. He observado que son muchos km en malas carreteras y poca interactúacion por lo menos con los animales dóciles. Poca puntualidad y estrés por momentos. Incluso parece que la zona de playa tampoco ha sido una gran experiencia. De todas formas un buen viaje por lo menos cultural y también como hay tantos safaris y empresas es difícil elegir bien... Un abrazo y saludos

Imagen: Auri81BCN  jlnavarro76  08/09/2017 23:18   📚 Diarios de jlnavarro76
Comentario sobre la etapa: Conclusiones
Me encanta tu diario, muy bien redactado en mi opinión. ¿Recomendarías este viaje con niños? Es uno de mis viajes pendientes... Las fotos son geniales. ¿Qué cámara teneis? Te doy las 5 estrellas.

Imagen: Auri81BCN  marimerpa  07/09/2017 16:25   📚 Diarios de marimerpa
Fantástico diario, me ha gustado mucho. Y muchas gracias por tus reflexiones finales. Siempre he querido hacer un safari, ver fauna en directo, pero me preguntaba qué tal sería ir todo el día dentro de un coche. Tu experiencia me dice que eran fundados mis temores de que ir todo el día en el coche puede ser un rollo, aunque se disfrute mucho con la fauna. Seguro que compensa, pero hay que pensarlo sabiendo a lo que se va.

Mis 5 estrellas.

12 días de Safari en Kenia: Jambo bwana12 días de Safari en Kenia: Jambo bwana 12 días de inolvidable Safari en Kenia visitando los parques nacionales de Masai Mara... ⭐ Puntos 4.88 (40 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 45
Un poquito de Kenia: Lagos Naivasha y Nakuru, Samburu y Masai MaraUn poquito de Kenia: Lagos Naivasha y Nakuru, Samburu y Masai Mara Visita a Kenia en el mes de Agosto de 2019. Con una visión... ⭐ Puntos 4.76 (17 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 41
Kenia una experiencia inolvidableKenia una experiencia inolvidable Recuerdos, sensaciones, anécdotas de un viaje maravilloso ⭐ Puntos 4.60 (30 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 28
Jambo KenyaJambo Kenya 25 días recorriendo Kenia, exceptuando el norte de Turkana y Lamu. Un viaje extraordinario en todos los sentidos. En cuanto al precio, nos ha salido en torno... ⭐ Puntos 5.00 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 25
MEMORIAS DE KENIA 14 días de SafariMEMORIAS DE KENIA 14 días de Safari Presupuesto ajustado y hoteles bueno bonito y barato ⭐ Puntos 4.90 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 24

Leopardo en Masai Mara
Magrat1976