Mil gracias por toda la información y la sencillez del diario,lo q hace q lo q transmites te llegue me ha encantado koh tao....en un mes estaré allí. Yo tb te aplaudo
Qué bonito Koh Tao, nosotros no estuvimos (en nuestra época era más recomendable ir a la zona del Mar de Andaman). Lo tengo pendiente... gracias por compartir toda esta información.
Enhorabuena por el diario, aunque haya costado acabarlo vale la pena el esfuerzo!
TAILANDIA... SIN PRISAS18 días recorriendo Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Si Satchanalai, Chiang Mai, Triángulo de Oro, Koh Phangan, Koh Tao y Koh Samui⭐ Puntos 4.81 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 393
Viaje a Tailandia de 15 díasUn grupo de 9 amigos viajamos por Tailandia visitando ciudades como: Chiang Mai, Chiang Rai, Sukhothai, Ayutthaya, Krabi y Bangkok⭐ Puntos 4.71 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 301
Tailandia: tour de diez días sin playas.Recorrido básico por Tailandia, visitando Bangkok, Ayutthaya, Sukhothai, Chiang Rai y...⭐ Puntos 5.00 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 297