: Singapur
Vietnam y Camboya a nuestro aire

Vietnam y Camboya a nuestro aire ✏️ Blogs de Asia Sudeste Asia Sudeste

24 días por libre recorriendo el centro-norte de Vietnam y una pequeña parte de Camboya.
Autor(es): Chufina  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.8 - 16 votos

Comentarios al diario: Vietnam y Camboya a nuestro aire
 1  2  3  4  siguiente >>

Imagen: Chufina  Chufina  30/10/2023 22:57   📚 Diarios de Chufina
Comentario sobre la etapa: Gastos, conclusiones y consejos
Gracias Lucrecia! Me alegro de que te haya gustado. Es un destino genial, merece mucho la pena.

Imagen: Chufina  Lucrecia1789  30/10/2023 22:35   📚 Diarios de Lucrecia1789
Comentario sobre la etapa: Gastos, conclusiones y consejos
No puedo por menos que agradecerte este diario como fuente de información. Me ha gustado no sólo la narración sino las fotografías que dicen mucho de lo que hay. GRACIAS

Imagen: Chufina  Chufina  01/12/2018 21:23   📚 Diarios de Chufina
Disfruta mucho magrat!!! Solo de pensar en la comida empiezo a salivar...

Imagen: Chufina  Magrat1976  01/12/2018 20:06   📚 Diarios de Magrat1976
Pues aquí estoy, echándole una última ojeada a tu diario para las etapas que me aplican... Mr. Green

De nuevo, muchas gracias por compartir!

Imagen: Chufina  Chufina  23/04/2018 20:40   📚 Diarios de Chufina
Comentario sobre la etapa: Día 8. Phong Nha Ke Bang: Paradise & Dark Caves
Hola, hay duchas pero no te dan toalla. Nosotros llevábamos una nuestra.

Imagen: Chufina  Cintia15  23/04/2018 19:28
Comentario sobre la etapa: Día 8. Phong Nha Ke Bang: Paradise & Dark Caves
Hola, nosotros también tenemos pensado ir a Dark Cave y me surge una duda. Para quitarte el barro hay duchas? Y si es así, te dan toalla?

Imagen: Chufina  Chufina  07/04/2018 08:52   📚 Diarios de Chufina
Gracias salodari! A mí me tienes enamorada con tus fotos de Islandia Sonriente

Imagen: Chufina  Salodari  07/04/2018 08:43   📚 Diarios de Salodari
Una guía maravillosa y muy, muy currada!! Sé que el sudeste me espera algún día y con tu diario tengo el camino allanado. Las fotos, preciosas y mucha info valiosa. Gracias!!5*****

Imagen: Chufina  Chufina  03/04/2018 08:53   📚 Diarios de Chufina
Gracias oblomgo! Me pillas escribiendo la siguiente, a ver si la puedo terminar hoy o mañana. La verdad es que es espectacular, uno de esos sitios que por mucho que los veas en foto (o por mucho que te cuenten) te dejan con la boca abierta cuando los ves en persona. Es taaaaan fotogénico! Y la escala de algunos sitios como Angkor Wat es alucinante. Totalmente recomendable, no sé por qué no habíamos ido antes Sonriente

Imagen: Chufina  oblomgo  03/04/2018 08:47   📚 Diarios de oblomgo
Comentario sobre la etapa: Día 20. Siem Reap: circuito "corto"
Se nota que os ha encantado Angkor y la verdad es que s no es de extrañar, que pasada de sitio!!

Espectaculares las fotos.

Espero las siguientes etapas.

1  2  3  4  siguiente >>

Bangkok, Angkor & Vietnam 2025Bangkok, Angkor & Vietnam 2025 Un viaje en familia que nos llevó, previo paso de un día en Bangkok, por los impresionantes... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 551
Singapur, Borneo y MalasiaSingapur, Borneo y Malasia Viaje de tres semanas entre junio y julio; visitando Singapur, Sarawak, Kuala Lumpur, Penang y Perhentian. Después de tres años en Malasia, esta es la más... ⭐ Puntos 5.00 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 525
Malasia y Singapur en 12 días. Septiembre 2019Malasia y Singapur en 12 días. Septiembre 2019 Viaje en pareja, con mochila y presupuesto medio. Visitamos Singapur, Kuala... ⭐ Puntos 5.00 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 321
Myanmar, Camboya y Laos: la ruta de los mil templosMyanmar, Camboya y Laos: la ruta de los mil templos Ruta por el Sudeste Asiático visitando por libre Myanmar, los templos de... ⭐ Puntos 4.88 (34 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 306
ruta sudeste asiatico: hong kong-macao-tailandia-camboya-kuala lumpur-singapurruta sudeste asiatico: hong kong-macao-tailandia-camboya-kuala lumpur-singapur ruta realizada en noviembre-diciembre 2013 ⭐ Puntos 3.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 288