Nuestra primera vez en el Sudeste Asiático. Tailandia en Junio de 2018

Nuestra primera vez en el Sudeste Asiático. Tailandia en Junio de 2018 ✏️ Blogs de Tailandia Tailandia

Crónica de nuestra ruta de 12 días en Junio por Tailandia, con mochila, en pareja y con presupuesto medio, visitando Bangkok, Ayutthaya, Chiang Mai, Railay y Ao Nang
Autor(es): Ripley  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 24 votos

1  2  siguiente >>

Imagen: Ripley  TerIphik  27/06/2024 11:39
Me ha encantado tu forma de narrar tu experiencia! Es como si pudiera vivir yo un adelanto de lo que será mi viaje!
Aún no he terminado de organizar todo, pero el itinerario se parece bastante...! Yo estaré un par de días más, por lo que tendré algo más de tiempo en Bangkok y en Chiang Mai, pero el resto se parece bastante a lo que tengo planeado!! Bueno, y que yo voy con maleta... (pero probablemente no duerma en Railay, por lo que la maleta no me va a estorbar tanto). Espero no correr la misma suerte con el tema de la tripa y poder aguantar todo el viaje...

Muchas gracias por compartir las vivencias, me ha encantado leerte.

Imagen: Ripley  Rociolago  29/12/2022 01:59
Comentario sobre la etapa: Conclusiones y presupuesto
Muchisimas gracias por tu diario. Empiezo con mi preparativo a Tailandia. Así que ir anotando toda la info. El avión súper barato. Ahora eso por persona

Imagen: Ripley  peloto5  29/11/2021 12:46
Excelente guia. Se agradece tu esfuerzo

Imagen: Ripley  menineo  16/10/2019 08:47
Buen diario Ripley me sirven de mucho tus andanzas para pensar en como organizar mi futuro viaje.

Imagen: Ripley  Ripley  17/07/2019 09:08   📚 Diarios de Ripley
Muchas gracias Spainsun!! Sonriente

Imagen: Ripley  spainsun  15/07/2019 21:43   📚 Diarios de spainsun
Muy completo y ameno. Gracias por compartirlo y te dejo mis estrellas.

Imagen: Ripley  Ripley  15/07/2019 08:19   📚 Diarios de Ripley
ALFMA
Muchas gracias!! A mi también me dieron hambre al ponerlas jeje, que ganas de un mango sticky rice Sonriente

Marimerpa
Muchas gracias!! Si, al final quedó como anécdota pero hubo momentos que vimos peligrar todo... Un besiño!

Imagen: Ripley  marimerpa  13/07/2019 09:37   📚 Diarios de marimerpa
Buen diario, me ha gustado mucho, es ameno, bien ilustrado y me trae recuerdos. Me alegro que la tarde en el hospital quedase en una anécdota.

Imagen: Ripley  ALFMA  12/07/2019 17:45
Estupendo diario Ripley, me ha traído muy buenos recuerdos. Mucha información y bonitas fotos, algunas me han dado un hambre... Te dejo las 5*. Un saludo!!

Imagen: Ripley  Ripley  12/07/2019 11:42   📚 Diarios de Ripley
Muchas gracias Marituks! Me alegro de que te guste Sonriente

1  2  siguiente >>

¿Hay algo más maravilloso que 16 días en Tailandia?¿Hay algo más maravilloso que 16 días en Tailandia? Travesías en elefantes, templos fascinantes y las playas más... ⭐ Puntos 4.45 (22 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 93
Tailandia, nuestra primera experiencia asiáticaTailandia, nuestra primera experiencia asiática 17 días sin parar por el país de las sonrisas, el cual nos sorprendió muy... ⭐ Puntos 4.95 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 71
TAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYASTAILANDIA POR LIBRE: TEMPLOS, ISLAS Y PLAYAS Dos semanas visitando Bangkok, Ayutthaya y las playas del Mar de Andamán (zona de... ⭐ Puntos 4.77 (26 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 48
23 días en Tailandia con niños23 días en Tailandia con niños Gran aventura familiar del año 2023 con nuestros hijos de 9 y 6 años. ⭐ Puntos 4.96 (25 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 48
TAILANDIA y CAMBOYA: cumpliendo el sueño asiáticoTAILANDIA y CAMBOYA: cumpliendo el sueño asiático 3 semanas en Mayo-Junio 2014 a través de Tailandia y Camboya por libre. ⭐ Puntos 4.88 (43 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 40

Eastin Bangkok
Markeli22