De vuelta de viaje de cuatro dias nuestra experiencia no es tan bonita como se pinta desde el punto de vista gastronóminco y de gastos Autor(es):patiloletaFecha creación:⭐ Puntuación: 1 - 2 votos
Bueno, vale, todo es muy caro. Pero en agosto, y en uno de los destinos estrella de Europa, ¿ qué esperabas ?
Prueba a ir a Londres ( aunque no sea agosto ) o París, mas caros todavía.
¿ Menús del día baratos ? eso practicamente sólo existe en España. Ni en Francia, ni en Italia, ni por supuesto en países centro europeos.
¿ Café imbebible ? el café sólo es bueno en POrtugal, Italia o España, en todo el resto de Europa es así, imbebible.
¿ No hay hipermercados ? Puede que los haya, no sé, pero en pleno centro de Amsterdam no me extraña, tampoco los hay en el centro de Madrid o Barcelona o Valencia. Has estado allí 3 noches, ¿ para qué necesitas un hipermercado ? ¿ no te bastaba con un super pequeño ?
En España todo es más barato ( sobre todo fuera de las zonas turísticas ). También los salarios no son iguales.
Puntos
Votos
Media
Actual
Anterior
Total
0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos 0 Votos
Mis viajes por Europa y AfricaEn este blog aparecen algunos viajes que mi marido y yo hemos hecho, todos ellos irrepetibles y mágicos. Son estos: AMSTERDAM, VENECIA, FLORENCIA, TURQUIA...⭐ Puntos 4.38 (69 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 30
Desde Barcelona hasta Hong Kong...por tierraViaje desde la ciudad de Barcelona hasta Hong Kong, por tierra en su mayor parte...⭐ Puntos 4.70 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 28
Camposantos, necrópolis, tumbas...Para intentar conocer la vida de cualquier lugar no hay mejor cosa que conocer su cementerio...⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 26