DE ATACAMA A LA PAZ. ROZANDO EL CIELO 2019

DE ATACAMA A LA PAZ. ROZANDO EL CIELO 2019 ✏️ Blogs de America Sur America Sur

16 días alucinando por el altiplano andino.
Autor(es): oblomgo  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 29 votos

1  2  3  4  siguiente >>

Imagen: Oblomgo  oblomgo  15/12/2019 16:49   📚 Diarios de oblomgo
Hola @lander1981

La libertad que te da el coche de estar sometido a horarios es impagable, de verdad que lo hemos disfrutado muchísimo de esa manera.

Muchas gracias!!

Imagen: Oblomgo  lander1981  15/12/2019 12:27   📚 Diarios de lander1981
El diario me ha hecho recordar los pocos días que estuve por Chile y Bolivia el año pasado, inolvidables!, y que razón tienes al decir que si te puedes permitir alquilar un coche acabas ahorrando dinero y tiempo. La cantidad y calidad de tus fotos es una pasada, perfecto el diario. te dejo 5 bien merecidas!

Imagen: Oblomgo  oblomgo  26/11/2019 13:27   📚 Diarios de oblomgo
@Venecia1, muchas gracias por pasarte y comentar. Pues te avanzo que es un sitio espectacular, a nosotros nos ha enamorado.

@lozanam, muchas gracias, por todo.

Imagen: Oblomgo  lozanam  26/11/2019 13:18   📚 Diarios de lozanam
Espectacular! fotos impresionantes, bien narrado. Te dejo todas mis estrellas, sí señor!

Imagen: Oblomgo  venecia1  23/11/2019 02:01
Enhorabuena, te ha quedado genial el diario Aplauso Aplauso Aplauso Aplauso
Qué bonito todo!!
Me alegra haber tenido la oportunidad de ver Atacama y el Salar a través de tus ojos...al final me has hecho de avanzadilla tú a mi Mr. Green

Imagen: Oblomgo  oblomgo  22/11/2019 22:38   📚 Diarios de oblomgo
Aupa @gadiemp

Como siempre, muchas gracias.

Es cierto lo que dices del cielo de Chile, escogieron este lugar por algo, la combinación de altura, clima y situación, lo hacen el sitio ideal y cuando estás allí te das cuenta, las estrellas se ven tan cerca!!

Y tienes razón cuando dices lo de Potosí, si te animas, imprescindible la visita a la casa de la moneda y al Cerro Rico, por ese orden.

Lo dicho muchas gracias por tus estrellas, por leerlo y por comentar.

Imagen: Oblomgo  gadiemp  22/11/2019 14:55   📚 Diarios de gadiemp
Muy interesante el diario. Se me ponen los dientes largos con estos viajazos.
En una feria de turismo que estuve aquí en Londres hubo una conferencia sobre AstroTurismo y dijeron que el Norte de Chile era uno de los mejores lugares del mundo para mirar las estrellas... Y Alaska para las auroras boreales...

Aparte del Salar de Uyuni, Eduardo Avaroa, los geyseres, etc... también me llama mucho la atención Potosí. Y la visita a la mina aún en activo me parece muy interesante...

En fin... Que muy bueno... ¡Y vaya fotazas! 5* y un saludo Guiño

Imagen: Oblomgo  oblomgo  19/11/2019 20:49   📚 Diarios de oblomgo
Hola markeli22!!

Muchas gracias, la verdad es que es un destino muy recomendable, un viaje TOP

Imagen: Oblomgo  markeli22  19/11/2019 10:43   📚 Diarios de markeli22
Una pasada de destino y de diario!!! Felicidades! te dejo mis estrellas! Sonriente

Imagen: Oblomgo  oblomgo  15/11/2019 16:37   📚 Diarios de oblomgo
Hola @Meha!!

No me extraña que seas "altiplanicaadicta", lo poco que he podido conocer, me ha parecido muy especial.

Gracias.

1  2  3  4  siguiente >>

DEL ALTIPLANO A RAPA NUI- RUTA POR SUDAMERICA EN SOLITARIODEL ALTIPLANO A RAPA NUI- RUTA POR SUDAMERICA EN SOLITARIO Mi aventura en solitario por La Paz, Santa Cruz de la Sierra, Sucre... ⭐ Puntos 4.87 (30 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 237
Ehun Egun - Cien DíasEhun Egun - Cien Días Viaje por Argentina, Perú, Bolivia y Chile ⭐ Puntos 3.00 (1 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 194
Un viaje por LatinoaméricaUn viaje por Latinoamérica Conformada por 20 países, América Latina es por su extensión dueña de una gran geografía y biodiversidad. Abarca una de las regiones más bellas y exóticas... ⭐ Puntos 2.33 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 165
25 días por libre en el Cono Sur25 días por libre en el Cono Sur Diario detallado sobre nuestro viaje de 25 teóricos días por libre por el Cono Sur... ⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 118
Altiplano: Chile, Bolivia y PerúAltiplano: Chile, Bolivia y Perú Tres semanas por San Pedro de Atacama en Chile, de trekking por el Salkantay y Ausangate en... ⭐ Puntos 5.00 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 117

Paredes verticales Pandora
Bosques de Pandora✨