De camino a Yellowstone ✏️ Blogs de USA
Visita a Yellowstone que quedo pendiente de nuestro viaje a la costa oeste USA en 2016 |
| Comentario sobre la etapa: Monte Rushmore y Crazy Horse |
Me está encantando tu diario, muchas gracias por toda la información! Me viene estupenda para 2024 |
| Gracias davovo , no tienen la calidad de los tuyos pero por algo hay que comenzar |
Gracias por este diario; es una ruta que tenemos en mente para un futuro lo más próximo que nos dejen. Te dejo las estrellas. |
| Comentario sobre la etapa: Hot Springs y Jewel Cave |
| no acierto con el corrector |
| Veo que has conseguido poner fotos, fantástico! Lo que sí te pediría es que utilizases las mayúsculas y los signos de puntuación y acentuación cuando corresponden. Si no, es difícil la lectura. |
| Comentario sobre la etapa: Llegada a Las Vegas y salida hacia el Valley Of Fire |
| no veas lo que me esta costando ,porque no tengo ni la mas remota idea y vuelvo a insistir gracias a ti e podido hacer los 2 viajes a base de releer tus diarios eres casi como de familia |
Genial Emilio! Ya era hora que te animases a hacer algún diario, aunque sea por las circunstancias actuales... Te dejo mis estrellas. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||