Llegada a Las Vegas y salida hacia el Valley Of Fire

Llegada a Las Vegas y salida hacia el Valley Of Fire ✏️ Diarios de Viajes de USA USA

De camino a Yellowstone

Diario: De camino a Yellowstone

Puntos: 4.5 (4 Votos)  Etapas: 16  Localización: USA USA 👉 Ver Etapas

El viaje transcurrió sin problema ,a pesar de que cogimos el enlace a las vegas ya embarcando porque nos costó muchisimo pasar inmigración . Nadie nos dejó pasar, a pesar de que pedía ayuda a los del aeropuerto siémpre me decian a la fila, llegamos a las vegas y diréctos a coger el coche , que esta vez lo cogimos con Dóllar, la otra vez en los ángeles fué con Alamo pero esta vez se iba casi al doble de precio , pagamos por un modelo suv por 23 dias 600 € y cogimos un Ford escape muy bien , salvo por una cosa que comentaré mas adelante.La odisea fué para salir porque habia una señora para coger los papeles , y como sólo hablaba inglés y yo sólo españól ,no le entendia lo que me pedia y cada vez gritaba más y yo venga a darle papeles que me habian dado los de la oficina , ya nos estábamos poniendo nerviosos , y la finál nos entendimos, me pedia el permiso de conducir. Al fin salimos y luego otro problema , habia comprado mapas para mi tomtóm por 45 € en la web de tomtóm y menos mal que conocía el hotel , porque estaba detrás del que estuvimos en las vegas en 2016 , porque sin coger el satélite me puse a conducir y llegamos al hotel sin gps,nos pasó igual en los Angeles en la ruta anteriór . Tengo costumbre de llevar en el ipad toda la ruta en capturas de pantallas , y sali del aeropuerto de los Angeles dando por hecho que el gps lo cogeria pronto , porque lo habia comprado a uno que habia vuelto del viaje, y tuve que llegar al hotel pasando pantallas de la ruta mi mujer con el ipad , pero llegamos bien.
La tarde de llegada poco pudimos hacer ,solo dar una vuelta andando hasta las fuentes de Bellagio, están a 5 minutos andando del hotel ,y ya a dormir.En las vegas si ya has estado no te llaman muchas cosa la atención , y como teniamos que estar las 3 últimas noches nos quedamos en la piscina a descansar toda la mañana , ya por la tarde salimos a comer y a hacer la compra para los primeros dias de ruta.

Ese primer dia la ruta no era muy pesada ,teniamos 330 km hasta kanab que era donde pasaríamos la noche, pasando previamente por el valle de fuego ,que por cierto tiene el nombre bien puesto que calor hacia ,entramos a las 10 y saliamos a la 1. Paramos a comer a la salida en Overton en la fonda Mexicán , nosotros nunca habiamos comido en restaurantes mejicanos , pero éste para ser el primero estuvo muy bién ,comida abundánte y buena , el agua sin pedirla te la ponian con hielo y muy fria, y lo mejor nos entendiamos en españól,no como en otro que fuimos en Ouray, que era mejicano y sólo hablaban inglés, y mal que comidos pero eso más adelante.
El valle del fuego creo que la entrada eran 10$, éste no entra con el pase de los parques , lo más bonito es el Fire Wave ,aunque hay un paseo largo y con ese calor ,y una roca que se parece a un elefante ,se va con el coche hasta el finál y luego la vuelta por el mismo sitio, lo que vimos que la gente no se baja mucho del coche por el calór,pero hay que entender que sigue siendo desierto aunque sea mayo.Una vez bien comido y sin prisas nos fuimos a kanab, llegamos al hotel y tuvimos suerte para registrarnos porque habia un muchacho con su mujer y 4 hijos , y el había visitado España y hablaba bien , asi que me vino de perlas para registrarnos,quiero hacer un comentario a parte,somos de navarra y en nuestra tierra lo típico en las fiestas son los pañuelos rojos pues llevé 15 para repartirlos entre la gente que me parecía amable y este muchacho fue el primero que se lo di, el hotel el Aikens lodge bién creo que fueron unos 100 € la habitación doble con desayuno

Llegada a Las Vegas y salida hacia el Valley Of Fire - De camino a Yellowstone (1)

Llegada a Las Vegas y salida hacia el Valley Of Fire - De camino a Yellowstone (2)

Llegada a Las Vegas y salida hacia el Valley Of Fire - De camino a Yellowstone (3)

Llegada a Las Vegas y salida hacia el Valley Of Fire - De camino a Yellowstone (4)

Llegada a Las Vegas y salida hacia el Valley Of Fire - De camino a Yellowstone (5)

Llegada a Las Vegas y salida hacia el Valley Of Fire - De camino a Yellowstone (6)

comment_icon  Últimos comentarios al diario: De camino a Yellowstone
Imagen: Emilio1956  emilio1956  27/03/2020 18:02   📚 Diarios de emilio1956
Comentario sobre la etapa: Llegada a Las Vegas y salida hacia el Valley Of Fire
no veas lo que me esta costando ,porque no tengo ni la mas remota idea y vuelvo a insistir gracias a ti e podido hacer los 2 viajes a base de releer tus diarios eres casi como de familia

25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms25 días por los parques nacionales del Oeste de USA: un Road Trip de 10500 kms Un largo viaje realizado en julio del 2013, con... ⭐ Puntos 4.85 (48 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 813
Walt Disney World Orlando, Miami, Florida Keys, NASAWalt Disney World Orlando, Miami, Florida Keys, NASA Viaje sorpresa de Barcelona a Estados Unidos para visitar Walt Disney World... ⭐ Puntos 4.11 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 690
Costa este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de FloridaCosta este de EEUU: 3250 millas de Boston a los Cayos de Florida Un mes en coche desde el norte al sur de la Costa Este de los... ⭐ Puntos 4.81 (27 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 599
Costa oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far westCosta oeste de Estados Unidos: 25 días en ruta por el far west Road-trip por libre visitando los Parques del Oeste de USA, Las... ⭐ Puntos 4.89 (75 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 521
(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA(Guía) 3 SEMANAS MÁGICAS EN ORLANDO:WALT DISNEY WORLD/UNIVERSAL STUDIOS FLORIDA Compartimos con todos vosotros los momentos... ⭐ Puntos 4.74 (43 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 503

Naturaleza-Paisaje Tema: Parques Nacionales de la Costa Oeste USA
Foro Costa Oeste de USA Foro Costa Oeste de USA: Foro de la Costa Oeste de USA: Los Angeles, San Francisco, Gran Cañon, Seatle, Las Vegas, Hawaii, Alaska...
Sarita_mlg86
Imagen: Sarita_mlg86
22-01-2024

Fecha: Lun Ene 26, 2026 02:11 pm    Título: Re: Parques Nacionales de la Costa Oeste USA

Buenas a todos! Estoy pensando en hacer un viaje con mis padre en Junio a EEUU. Yo y mi marido hemos estado un par de veces pero esta vez iria con mis padres, y queriamos empezar desde Las Vegas, hasta Yellowstone pasando por todos los parques naturales y paradas caracteristicas de Arizona y Utah (nosotros ya conocemos la costa Oeste - San Francisco, Los Ángeles, Yosemite, Secuoyas... - ). Preguntas; - ¿Como esta la cosa para viajar a EEUU? ¿Precios nuevos para los parques? Si me podeis pasar algún enlace de algún foro (es que no lo he encontrado). - Si me podeis pasar algún blog o...  Leer más ...
alejandria
Imagen: Alejandria
Moderador de Zona
Moderador de Zona
01-01-2009

Fecha: Lun Ene 26, 2026 09:52 pm    Título: Re: Parques Nacionales de la Costa Oeste USA

Hay mucho que mirar sobre el tema.

Tienes un subforo de Rutas:
Foro de Rutas Costa Oeste

El hilo que trata el tema de los nuevos precios de los parques:

Pases anuales Parques Nacionales de USA y Entradas

Y diarios hay un montón de mucha calidad y detalle. Imposible seleccionar. Tendrás que mirar unos cuantos.

Y las cuestiones sobre esos temas no se contemplan en este hilo
Sarita_mlg86
Imagen: Sarita_mlg86
22-01-2024

Fecha: Mie Ene 28, 2026 12:44 pm    Título: Re: Parques Nacionales de la Costa Oeste USA

Genial!
Mil gracias. Le echare un vistazo a todo lo que me has puesto Muy feliz
OjoMagico
Imagen: OjoMagico
02-09-2011

Fecha: Jue Ene 29, 2026 06:18 pm    Título: Re: Parques Nacionales de la Costa Oeste USA

He contestado en el hilo adecuado. Por tanto, si queréis, papelera y tal.
alfrito.alfrito
Imagen: Alfrito.alfrito
26-07-2010
Mensajes: 12037

Fecha: Dom May 24, 2026 08:02 pm    Título: Diarios Costa Oeste y Parques Nacionales del Oeste - Itinerarios

Hola. Por si le puede ayudar a alguien a organizar su viaje a la Costa Oeste y los Parques Nacionales del Oeste de los Estados Unidos, os dejó un tip con los diarios, noticias y tips que se han escrito en el foro, clasificados por duración

COSTA OESTE y PARQUES NACIONALES - Diarios - Itinerarios de 1 a 46 días En el mapa www.google.com/ ...63&z=6 tenéis algunas...  Leer más ...