Escocia en agosto 2019: 10 días por Mull, Skye, Highlands y Edimburgo

Escocia en agosto 2019: 10 días por Mull, Skye, Highlands y Edimburgo ✏️ Blogs de Reino Unido Reino Unido

Ambiente festivalero en Edimburgo, insuperables pubs con música en directo, alucinantes paisajes en las islas de Skye y Mull, castillos y más castillos en las Highlands, un lago con monstruo... Escocia en 10 días de verano. ¿Te animas?
Autor(es): kileann  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.6 - 12 votos

1  2  siguiente >>

Imagen: Kileann  kileann  20/08/2020 19:22   📚 Diarios de kileann
Muchas gracias @alejandria ! Seguro que seguiré con los diarios. Llevan su tiempo y no poco esfuerzo pero merece la pena!

Imagen: Kileann  alejandria  08/07/2020 23:02   📚 Diarios de alejandria
Estupendo diario. Te has estrenado a lo grande. Conozco Escocia pero me faltan algunos lugares importantisimos como Isla de Skye.

Espero que sigas la buena senda de escribir diarios ya que has roto el primer temor.

Imagen: Kileann  kileann  08/07/2020 13:01   📚 Diarios de kileann
@meha Pues seguro que conoce alguno de los grupos que voy citando

Es una maravilla lo de los pubs en Edimburgo. ¡Me pasaría allí tardes enteras!

Imagen: Kileann  kileann  08/07/2020 12:59   📚 Diarios de kileann
Comentario sobre la etapa: Día 10. Edimburgo (II)
Muchas gracias Brigantina!

Es verdad, dan ganas de cogerse ya otro avión!!

Quedan muchos sitios por ver. Al final del diario he puesto algunos de los que tuvimos que descartar

Imagen: Kileann  Brigantina  04/07/2020 12:56   📚 Diarios de Brigantina
Pues que este sea el primer diario como dices, y no el último, porque es estupendo!!! Ameno, super práctico, y con unas fotos que dan ganas de cogerse ya un vuelo y plantarse allí.
Escocia enamora, nosotros también estuvimos los mismos días y sabe a poco, de tanto como hay para ver, así que esperamos volver.
Te dejo cinco estrellas muy merecidas.

Imagen: Kileann  meha  02/07/2020 17:07   📚 Diarios de meha
Qué buena noticia que te hayas animado a escribir un diario. Mi colega de viajes es fanático musical, o sea que se animaría seguro. Y a mí también todo me ha gustado mucho.

Imagen: Kileann  kileann  20/06/2020 16:13   📚 Diarios de kileann
Comentario sobre la etapa: Preparativos y Datos Prácticos
Me alegro te traiga buenos recuerdos, marimerpa! Es un lugar para volver y con muchas cosas para visitar, eso es verdad

Imagen: Kileann  marimerpa  19/06/2020 07:47   📚 Diarios de marimerpa
Cuántos recuerdos me trae tu diario! El año pasado por estas fechas estábamos ultimando el plan de nuestro viaje. Disfrutamos mucho, fue nuestro segundo viaje y no hemos visto ni una mínima parte.

Imagen: Kileann  kileann  10/06/2020 08:49   📚 Diarios de kileann
Y sí, todos los grupos que comento son escoceses, que se me olvidaba contestarte a esto.

Los bretones Gwendal me encantan también. Ahora los escucho menos pero fueron de los primeros que descubrí.

Milladoiro me va algo menos. De los gallegos, me quedo con Berrogüeto.

Imagen: Kileann  kileann  10/06/2020 08:45   📚 Diarios de kileann
Muchas gracias Luchino! Todavía me queda mucho diario por completar...

De los grupos que comento, te recomiendo especialmente al violinistas Alasdair Fraser si quiere escuchar música tradicional. Si te va algo más contemporáneo (música celta y música electrónica), Lau son una pasada también.

1  2  siguiente >>

De Londres a Edimburgo en coche con niñosDe Londres a Edimburgo en coche con niños Ruta de 12 días desde Londres a Edimburgo, pasando por ciudades, pueblos con encanto... ⭐ Puntos 5.00 (7 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 270
Escocia en 10 DÍAS en cocheEscocia en 10 DÍAS en coche En esta guía de viaje por Escocia, os presentamos una ruta en coche de 10 días, incluyendo la preciosa isla de Sky, llegando por Glasgow y saliendo por... ⭐ Puntos 4.17 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 268
Recorriendo EscociaRecorriendo Escocia Recorrido de 15 días en coche por Escocia. Visitando la Isla de Skye, las Highlands, castillos, Edimburgo, St. Andrews, etc. ⭐ Puntos 4.78 (40 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 204
Escocia, un país que nunca defraudaEscocia, un país que nunca defrauda Nuestro tercer viaje por tierras escocesas. Realizado la segunda quincena de septiembre de... ⭐ Puntos 5.00 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 196
ESCAPADAS POR EL REINO UNIDOESCAPADAS POR EL REINO UNIDO Tras varios años viviendo en Londres se me ha ocurrido realizar este diario en el que iré recopilando diferentes pueblos y ciudades con encanto del Reino... ⭐ Puntos 4.93 (15 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 192

Comienza el viaje
Lusapio