: Grecia
Pintando un sueño en las Cícladas del sur

Pintando un sueño en las Cícladas del sur ✏️ Blogs de Grecia Grecia

Viaje a las islas griegas Santorini, Anafi, Ios, Folegandros y Sikinos. Tras el confinamiento por el Covid-19, madre e hija de 10 años nos animamos a emprender este viaje maravilloso de dos semanas durante la primera quincena de julio 2020.
Autor(es): Tesca  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.7 - 25 votos

1  2  siguiente >>

Imagen: Tesca  Tesca  28/01/2023 19:13   📚 Diarios de Tesca
azumi, el coche nos lo ofrecieron así en la agencia de alquiler como un coche básico. Pero tranquila, el acceso a las playas es similar al de otras islas griegas que puedas conocer. Mira a ver qué te ofrecen pero con un coche normal, sin problema.

Imagen: Tesca  azumi  28/01/2023 19:04
Comentario sobre la etapa: ANAFI: LA GRAN DESCONOCIDA
Hola Tesca! Para Anafi he visto que habéis alquilado 4x4. ¿Qué tal las carreteras para acceder a las playas, mejor 4x4? Vamos a estar 4 días, por lo que exploraremos bastante a fondo la isla. Gracias!!

Imagen: Tesca  lozanam  23/09/2020 14:41   📚 Diarios de lozanam
Chulisimo. Wapas fotos, bien merece 5 estrellas

Imagen: Tesca  Tesca  17/08/2020 11:49   📚 Diarios de Tesca
Gracias Marimerpa! Un placer poder compartir con vosotros.

Imagen: Tesca  marimerpa  17/08/2020 11:47   📚 Diarios de marimerpa
¡Qué bonito todo! Dan ganas de irse ahora mismo. Gracias por compartir.

Imagen: Tesca  Tesca  15/08/2020 08:39   📚 Diarios de Tesca
Hafsa, yo feliz de poder compartir con viajeros como vosotros estas vivencias tan bonitas. Grecia es especial para mi y cómo bien dices, este año todo tiene más valor. Agradecida...

Imagen: Tesca  Hafsa2  14/08/2020 20:23   📚 Diarios de Hafsa2
¡Qué maravilla, Tesca! Un viaje precioso en todos los sentidos, porque este año tiene más valor. Las fotos impresionantes y tu ruta muy bien descrita y detallada, con datos muy útiles que pienso apuntarme. Felicidades, amiga, por compartirlo con nosotros, y aquí tienes mis estrellas.
¡Un abrazo y te leo el año que viene!

Imagen: Tesca  morena85000  11/08/2020 21:37   📚 Diarios de morena85000
@tesca no te preocupes,que si algún día voy( que espero que sí) te preguntarè cualquier duda,gracias!

Imagen: Tesca  Tesca  11/08/2020 19:21   📚 Diarios de Tesca
Gasolines. Encantada de haber colaborado en ese viaje al pasado. Y que sean muchos... ¡Gracias!

Imagen: Tesca  Tesca  11/08/2020 19:19   📚 Diarios de Tesca
Morena, muchísimas gracias! ¡Qué te voy a decir! Te lo recomiendo totalmente... si algún día te animas, ecantada de ayudarte. ¡Gracias!

1  2  siguiente >>

Esporadas 2020: Skopelos, Alonissos y Skiathos, 15 días de slow travelEsporadas 2020: Skopelos, Alonissos y Skiathos, 15 días de slow travel Este viaje fue un respiro, un paréntesis, una... ⭐ Puntos 5.00 (24 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 81
Tres semanas en Grecia por libre (2022)Tres semanas en Grecia por libre (2022) Tres semanas de aventuras por Grecia, por libre, recorriendo con coche de alquiler el... ⭐ Puntos 4.90 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 65
Tras las huellas de Ulises (Grecia 2015)Tras las huellas de Ulises (Grecia 2015) Diario práctico de nuestro viaje de 18 días a Grecia y las Islas griegas en 2015 ⭐ Puntos 4.88 (69 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 62
Viajar a Grecia en tiempos revueltos.Viajar a Grecia en tiempos revueltos. Relato de un viaje a Grecia (Atenas, Peloponeso, Delfos, Meteora y varias islas) que se... ⭐ Puntos 5.00 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 61
Grecia continental y RodasGrecia continental y Rodas Viaje de 12 días por Grecia, visitando Atenas, Delfos, Meteora, Epidauro, Micenas, Rodas y Symi. ⭐ Puntos 5.00 (14 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 52