Este viaje fue un respiro, un paréntesis, una cabezonería, un triunfo, una huida, un sueño… un regalo. Autor(es):IndialunaFecha creación:⭐ Puntuación: 5 - 24 votos
Indialuna, felicidades y mis 5 estrellitas. Leí el diario en su día pero esta vez lo he hecho con más detenimiento y lo he disfrutado aún más. Estoy soñando con estar allí. Me quedan 3 días...
me a encantado el diario e descubierto islas que ni me las imaginaba, habrá que volver mas pronto que tarde porque han pasado 40 años desde que visitamos de viaje de novios Grecia , ( fue nuestro primer viaje en avión )solo que estuvimos los 15 días en Atenas y solo hicimos 2 excursiones y llegó un momento que estaba aborrecido de ver tanta piedra, ahora que me has descubierto estas islas seguro que las visitaremos y pasaremos de Atenas
¡Felicidades, Indi!
Otro viaje maravilloso a Grecia, y este año ha sido especial por todo lo que tenemos encima. Me alegro mucho de que lo disfrutarais tanto y lo has transmitido muy bien en las preciosas fotos y el estupendo diario, una gozada leerlo. Me han gustado muchísimo las Espóradas, habrá que ir.
Aquí tienes mis estrellas y mi agradecimiento por compartirlo con nosotros.
Enhorabuena Indialuna. ¡Cuánto he disfrutado leyendo este diario! El archipiélago de las Espóradas es desconocido para mí y una vez más me lo planteo como posibilidad para el próximo verano. Muchísimas gracias por transportarnos a la maravillosa Grecia.
Tres semanas en Grecia por libre (2022)Tres semanas de aventuras por Grecia, por libre, recorriendo con coche de alquiler el...⭐ Puntos 4.90 (10 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 546
Viajar a Grecia en tiempos revueltos.Relato de un viaje a Grecia (Atenas, Peloponeso, Delfos, Meteora y varias islas) que se...⭐ Puntos 5.00 (20 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 524
Tras las huellas de Ulises (Grecia 2015)Diario práctico de nuestro viaje de 18 días a Grecia y las Islas griegas en 2015⭐ Puntos 4.88 (69 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 466