Córdoba y Granada en un verano atípico. ✏️ Blogs de España
Siete días de viaje por Córdoba y Granada, con parada en Martos y Consuegra. |
| Comentario sobre la etapa: Viernes 10/7. Visita a los molinos de Consuegra y vuelta a casa. |
Estupendo que hayas terminado el diario, NereaC. Una gran suerte haber podido disfrutar de estas maravillas de forma atípica. Gracias por tu tiempo |
Qué bonito Córdoba! Nosotros estuvimos en octubre coincidiendo con la Fiesta de los Patios que este año se retrasó. Mis estrellas para ti |
| La verdad que pensé que iba a ser más insoportable el calor. También visitar la Alhambra y la Mezquita prácticamente sin gente merecía la pena aguantar un poco. Muchas gracias por comentar!! |
| Muchas gracias Yennefer!! la verdad que no encontramos mucha gente, sobre todo en los monumentos importantes que casi estábamos prácticamente solos. |
| Muchas gracias Salodari!!! |
| Muchas gracias spainsun, voy completando el diario en mis tiempos libres, espero tenerlo pronto listo. |
| Dos ciudades preciosas. Para visitarlas en verano hay que organizarse para huir del calor en las horas centrales, pero siempre merecen la pena. |
| Pues sí que había poca gente. Tengo fotos como las tuyas pero con personas por todos los rincones. Te lo estrello. |
| Muy bien trabajado el diario, te dejo 5***** |
| Va muy bien encaminado este diario. Gracias por compartirlo. Te dejo mis estrellas por anticipado. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||