MONTBLANC - PRADES - CIURANA - L'ESPLUGA DE FRANCOLÍ - ALTAFULLA ✏️ Blogs de España
Un paseo fotográfico por la Conca de Barberà y el Baix Camp (Tarragona) |
| @marimerpa siempre intentando devolver a Los Viajeros lo que me dan. |
| Muchas gracias @spainsun !!! |
| Una escapada muy bonita y un diario muy interesante. Gracias por compartir. |
| Gracias por compartir este estupendo diario. Te dejo mis estrellas. |
| Totalmente de acuerdo @rkirby. antes de visitar la zona consulté aquí en Los Viajeros y había poquita cosa. Ya procuro dejar mi diario cuando salgo de vacaciones o escapada, pero aqui estaba decidido a hablar de la zona por la falta de información. Y totalmente de acuerdo con lo del valor paisajístico de la zona. De senderismo no puedo hablar porque no hice ninguna caminata pero la verdad es que al final tendemos a ir a la zonas de glamour porque no nos planteamos buscar en otros lugares. |
Me alegra ver un diario sobre esta zona porque es muy bonita y con muchos atractivos, aunque no tiene el renombre de otras. Yo la conozco más por senderismo, que en la zona es espectacular (sin el glamour o la fama del Pirineo, por ejemplo). Paisajes de montaña y de bosque mediterráneo con cascadas, charcas, cuevas, arcos naturales, etc. Lógicamente, también es posible compaginar el senderismo con las visitas culturales. |
| Encantado que te haya gustado, @Salodari. Tambien veo que eres muy viajero. Me dare un paseo por tus diarios ! |
| Comentario sobre la etapa: SALOU – ALTAFULLA |
| Una aportación muy interesante, con fotos chulas. Gracias por compartir. 5***** |
| Muchas gracias luchino por tus puntos y por tu comentario. Veo que eres todo un viajero por tus numerosas contribuciones. Algunas de ellas me interesan, les echaré un vistazo. |
Te lo puntúo porque me gusta como explicas las cosas, con información util para el viaje. La zona me interesa, tampoco queda muy lejos de Valencia, aunque ya conozco la zona de Reus y cercanías. Espero el resto. |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||