Rumanía: tour básico en una semana. ✏️ Blogs de Rumania
Relato de lo que vi en Rumanía durante un recorrido organizado de una semana al que me apunté en solitario. |
| @Merche137 muchas gracias por tu comentario y tus estrellitas. Llevando coche tendrás más libertad para planificar el viaje. Creo que te gustará.. Espero que lo disfrutes. Saludos! |
| Magnífico diario. Aunque el viaje que voy a hacer no es un tour sino que será un recorrido de una semana en coche alquilado, me ha servido mucho para completar algunas cuestiones relativas a cada etapa. Saludos cordiales |
| @meha muchas gracias por pasarte por el diario. Rumanía es un país muy bonito con una naturaleza fantástica; así que seguro que preparas un viaje extraordinario, de esos tan tuyos. Eso sí: cuidado con los osos. |
| Seguro que me servirá de ayuda para organizar mi próximo viaje a Rumanía, aunque lo extenderé a otras zonas. Muchas gracias por las explicaciones detalladas |
| @Indialuna muchas gracias por tu comentario. Me alegro de que te haya gustado el diario. Fue un viaje muy interesante, con hermosos paisajes y el extra de los monasterios pintados. Además, nos enteramos de muchas cosas, buenas y malas, del país. |
Gran diario Enhorabuena |
| Comentario sobre la etapa: Sibiu. |
Excelente diario y muy buenas fotos, me servirá para mi próximo viaje. Si me surge alguna duda te pregunto. saludos |
@Salodari con 15 días tienes de sobra para hacer también Maramures. Ya sé que sería en plan más relajado, pero creo que te daría tiempo a ver alguna de las iglesias de madera allí. Los monasterios pintados son únicos y merecen mucho la pena precisamente por eso. ¡Abrazos! @luchino Muchas gracias por tus puntitos. Un poco tarde, pero al final ¡lo terminé! |
| ... lo prometido es deuda, 5 points. A mí lo que mas me gustó de Rumanía fueron los monasterios pintados, y Sibiu. Fué una grata sorpresa, no es un país muy turístico, pero sí merece la pena conocerlo. |
Me gusta, Artemisa, mucho el itinerario que hiciste. Yo lo había preparado hace unos años, aunque al final no salió, para unos 15-17 días; pero viendo tu recorrido, tal vez valore prescindir de la parte oeste (Maramures), con el consiguiente ahorro de kms. Ya veré, por ahora te guardo en la carpeta rumana. Abrazos (se te acumula el trabajo |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 5 | 1 | ||