Rumanía: tour básico en una semana. ✏️ Blogs de Rumania
Relato de lo que vi en Rumanía durante un recorrido organizado de una semana al que me apunté en solitario. |
| Seguro que me servirá de ayuda para organizar mi próximo viaje a Rumanía, aunque lo extenderé a otras zonas. Muchas gracias por las explicaciones detalladas |
| @Indialuna muchas gracias por tu comentario. Me alegro de que te haya gustado el diario. Fue un viaje muy interesante, con hermosos paisajes y el extra de los monasterios pintados. Además, nos enteramos de muchas cosas, buenas y malas, del país. |
Gran diario Enhorabuena |
| Comentario sobre la etapa: Sibiu. |
Excelente diario y muy buenas fotos, me servirá para mi próximo viaje. Si me surge alguna duda te pregunto. saludos |
@Salodari con 15 días tienes de sobra para hacer también Maramures. Ya sé que sería en plan más relajado, pero creo que te daría tiempo a ver alguna de las iglesias de madera allí. Los monasterios pintados son únicos y merecen mucho la pena precisamente por eso. ¡Abrazos! @luchino Muchas gracias por tus puntitos. Un poco tarde, pero al final ¡lo terminé! |
| ... lo prometido es deuda, 5 points. A mí lo que mas me gustó de Rumanía fueron los monasterios pintados, y Sibiu. Fué una grata sorpresa, no es un país muy turístico, pero sí merece la pena conocerlo. |
Me gusta, Artemisa, mucho el itinerario que hiciste. Yo lo había preparado hace unos años, aunque al final no salió, para unos 15-17 días; pero viendo tu recorrido, tal vez valore prescindir de la parte oeste (Maramures), con el consiguiente ahorro de kms. Ya veré, por ahora te guardo en la carpeta rumana. Abrazos (se te acumula el trabajo |
| Con tu diario se me han reavivado las ganas de Rumanía. era un viaje previsto para 2020 y que se quedó en el tintero por causa de la pandemia. |
| Comentario sobre la etapa: Brasov. |
| Me está encantando tu diario. Me viene super bien, es uno de los próximos destinos que estoy barajando. Te dejo mis estrellítas. |
Qué bonitoooo, me encanta!!! Te mando unas estrellitas Abrazos. |
| Puntos | Votos | Media | ||