miguelang031075 26/09/2023 09:23
📚 Travelogues of miguelang031075 |
yonhei: sí fue un poco lioso organizar por separado cada parte del viaje. Menos mal que compensó.
Spainsun: a ver si para el año que viene puedes.
Marimerpa: Masai Mara es fenomenal para ver animales y no creo que deje indiferente incluso a aquel que a priori no le guste mucho ver animales. |
marimerpa 26/09/2023 09:06
📚 Travelogues of marimerpa |
Se me había pasado este diario y me encanta, con lo que me gustan loa animalitos. |
spainsun 11/09/2023 10:02
📚 Travelogues of spainsun |
Te deje mis estrellas anoche. Que ganas le tengo a Kenia. Era mi plan del verano, pero se fastidió a última hora. |
yonhey 10/09/2023 18:54
📚 Travelogues of yonhey |
Estupendo el diario, pero lo mejor son esas fotazas, impresionantes. Eso sí, todo el tema de organización de vuelos, alojamientos, transportes, vaya lío, no sería yo capaz de intentar organizar nada así, me alegro que saliera casi todo bien, salvo es tema de los vuelos finales. |
miguelang031075 02/09/2023 14:04
📚 Travelogues of miguelang031075 |
Salodari: Masai Mara es impresionante. Todos los días que se pueda pasar allí no son muchos. Y qué fotos permiten hacer los felinos.
Artemisa23: el tema sanitario me echó para atrás muchos años. Al final Malarone y la vacuna de la fiebre amarilla por Samburu. La situación puede variar cada año. Supongo que a finales de verano habrá menos mosquitos. |
artemisa23 02/09/2023 12:35
📚 Travelogues of artemisa23 |
Magnífico el diario y fantásticas las fotos. Es un destino al que le tengo muchas ganas, pero me da reparo el tema sanitario, sobre todo a mi edad. En Sanidad Exterior me avisaron de la necesidad en Masai Mara de la vacuna para la fiebre amarilla, que ya no la ponen a mi edad. Aunque la doctora me dijo que me haría una excepción, no terminé de decidirme. Te dejo mis cinco estrellas. |
Salodari 02/09/2023 06:50
📚 Travelogues of Salodari |
Tú has venido a hacer daño con este diario y esas fotazas, eh??? ¡Qué maravilla! Sobre todo me parece superinteresante que muestras que se puede hacer este viaje saliéndose de las agencias y rutas que son más conocidas. Gracias por compartir, te mando unos puntitos |