Language: English Español

Safari por Kenia en fotos ✏️ Blogs of Kenya Kenya

Viaje de 12 días en Kenia por Samburu, Masai Mara y Chale Island
Author(s): miguelang031075  Input Date:  ⭐ Punctuation: 4.5 - 12 votes

Commentaries to the diary: Safari por Kenia en fotos

Image: Miguelang031075  miguelang031075  26/09/2023 09:23   📚 Travelogues of miguelang031075
yonhei: sí fue un poco lioso organizar por separado cada parte del viaje. Menos mal que compensó.

Spainsun: a ver si para el año que viene puedes.

Marimerpa: Masai Mara es fenomenal para ver animales y no creo que deje indiferente incluso a aquel que a priori no le guste mucho ver animales.

Image: Miguelang031075  marimerpa  26/09/2023 09:06   📚 Travelogues of marimerpa
Se me había pasado este diario y me encanta, con lo que me gustan loa animalitos.

Image: Miguelang031075  spainsun  11/09/2023 10:02   📚 Travelogues of spainsun
Te deje mis estrellas anoche. Que ganas le tengo a Kenia. Era mi plan del verano, pero se fastidió a última hora.

Image: Miguelang031075  yonhey  10/09/2023 18:54   📚 Travelogues of yonhey
Estupendo el diario, pero lo mejor son esas fotazas, impresionantes. Eso sí, todo el tema de organización de vuelos, alojamientos, transportes, vaya lío, no sería yo capaz de intentar organizar nada así, me alegro que saliera casi todo bien, salvo es tema de los vuelos finales.

Image: Miguelang031075  miguelang031075  02/09/2023 14:04   📚 Travelogues of miguelang031075
Salodari: Masai Mara es impresionante. Todos los días que se pueda pasar allí no son muchos. Y qué fotos permiten hacer los felinos.

Artemisa23: el tema sanitario me echó para atrás muchos años. Al final Malarone y la vacuna de la fiebre amarilla por Samburu. La situación puede variar cada año. Supongo que a finales de verano habrá menos mosquitos.

Image: Miguelang031075  artemisa23  02/09/2023 12:35   📚 Travelogues of artemisa23
Magnífico el diario y fantásticas las fotos. Es un destino al que le tengo muchas ganas, pero me da reparo el tema sanitario, sobre todo a mi edad. En Sanidad Exterior me avisaron de la necesidad en Masai Mara de la vacuna para la fiebre amarilla, que ya no la ponen a mi edad. Aunque la doctora me dijo que me haría una excepción, no terminé de decidirme. Te dejo mis cinco estrellas.

Image: Miguelang031075  Salodari  02/09/2023 06:50   📚 Travelogues of Salodari
Tú has venido a hacer daño con este diario y esas fotazas, eh??? ¡Qué maravilla! Sobre todo me parece superinteresante que muestras que se puede hacer este viaje saliéndose de las agencias y rutas que son más conocidas. Gracias por compartir, te mando unos puntitos Amistad

CREATE COMMENT AT ENTRY

👉 Register HERE

📊 JOURNEYS SURVEY
  Points Votes Average
Actual 0 0 Average
Previous 0 0 Average
Total 54 12 Average

Votes month actual

MEMORIAS DE KENIA 14 días de SafariMEMORIAS DE KENIA 14 días de Safari Presupuesto ajustado y hoteles bueno bonito y barato ⭐ Points 4.90 (48 Votes) 👁️ Visits This Month: 254
12 días de Safari en Kenia: Jambo bwana12 días de Safari en Kenia: Jambo bwana 12 días de inolvidable Safari en Kenia visitando los parques nacionales de Masai Mara... ⭐ Points 4.88 (40 Votes) 👁️ Visits This Month: 229
Un poquito de Kenia: Lagos Naivasha y Nakuru, Samburu y Masai MaraUn poquito de Kenia: Lagos Naivasha y Nakuru, Samburu y Masai Mara Visita a Kenia en el mes de Agosto de 2019. Con una visión... ⭐ Points 4.76 (17 Votes) 👁️ Visits This Month: 185
Jambo KenyaJambo Kenya 25 días recorriendo Kenia, exceptuando el norte de Turkana y Lamu. Un viaje extraordinario en todos los sentidos. En cuanto al precio, nos ha salido en torno... ⭐ Points 5.00 (19 Votes) 👁️ Visits This Month: 176
Increíble Kenia por libre, 2020Increíble Kenia por libre, 2020 2 semanas recorriendo Kenia por libre en 4x4. Reserva de Samburu, Lago Nakuru, Hell's... ⭐ Points 5.00 (8 Votes) 👁️ Visits This Month: 169

Toggle Content Photo Gallery
leopardo