Descubriendo la Belleza de Vietnam en 15 Días: Mi Viaje Inolvidable

Descubriendo la Belleza de Vietnam en 15 Días: Mi Viaje Inolvidable ✏️ Blogs de Vietnam Vietnam

¡Bienvenidos a mi nuevo blog! Hoy quiero compartir con ustedes mi emocionante viaje a Vietnam, una experiencia que ha dejado una impresión imborrable en mi corazón. Durante 15 días, tuve la oportunidad de explorar este hermoso país, conocer su rica cultura, disfrutar de su deliciosa comida y maravillarme con sus paisajes impresionantes. Espero que disfruten de este blog sobre mi viaje a Vietnam y que encuentren inspiración para su propio viaje a este país asombroso. ¡Manténganse atentos para más detalles y consejos útiles para explorar Vietnam en 15 días!
Autor(es): Arianagrande203  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 3 - 1 votos

Imagen: Arianagrande203  Arianagrande203  10/11/2023 04:08   📚 Diarios de Arianagrande203
Hola @Salodari, puedo ofrecer más detalle dónde te alojaste, en qué sitios comiste, precios de las visitas... en la siguiente publicación. Muchas gracias por tu comentario

Imagen: Arianagrande203  Salodari  06/11/2023 16:06   📚 Diarios de Salodari
Muy bonito todo. ¿Puedes comentar con más detalle dónde te alojaste, en qué sitios comiste, precios de las visitas...? Estaría bien dedicar una etapa a cada una de las zonas que visitaste.

20 días por Vietnam y Camboya20 días por Vietnam y Camboya Un viaje inesperado por Vietnam y Camboya para 6 personas! ⭐ Puntos 4.19 (16 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 385
Diario de viaje de Cu Lao Cham en mayoDiario de viaje de Cu Lao Cham en mayo Cu Lao Cham es un pequeño grupo de islas frente a la costa, cerca de Hoi An. He visitado... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 354
Vietnam por libre, 38 días en oct/nov 2024Vietnam por libre, 38 días en oct/nov 2024 Viaje de norte a sur visitando lo lugares más emblemáticos. ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 278
Vietnam por libre. De sur a norte en 28 días. Enero de 2023Vietnam por libre. De sur a norte en 28 días. Enero de 2023 28 días, 24 netos por libre en Vietnam. Desde Ho Chi Minh hasta Cat... ⭐ Puntos 4.95 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 271
Vietnam un viaje lleno de contrastesVietnam un viaje lleno de contrastes Viaje de contrastes a Vietnam ⭐ Puntos 5.00 (13 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 245

Que susto...
Masaje