17 días en las Islas Galápagos y Quito-abril 2023 ✏️ Blogs de Ecuador
Expectacular y soñado viaje por las islas Galápagos en 2023 |
| para Salodari, hicimos la excursion de los tuneles que fué la que mas nos gustó de todo el viaje, el de tintoreras me dijeron que no merecia la pena, fuimos el año pasado desde finales marzo primeros de abril, justo volvimos despues e semana santa. |
| Comentario sobre la etapa: ISABELA 5 NOCHES VIA SANTA CRUZ |
Hola! No me he enterado bien de lo de Tintoreras. Os recomendaron no ir pero fuisteis y era un pasote? Por cierto, en qué época del año fuisteis? Gracias! |
| gracias a todos los que me estais leyendo. poquito a poco voy continuando con el viaje. |
| Comentario sobre la etapa: ISABELA 5 NOCHES VIA SANTA CRUZ |
Llena de envidia te mando estrellitas y ánimo para continuar. Espectacular todo. Gracias por compartir |
| Me gusta tu estilo narrativo y como cuentas las cosas. Bonito viaje. |
| Enhorabuena por el viaje. Sé de buena tinta que es un lugar increíble. Nosotros viajamos en junio y en cuanto a fauna, efectivamente había muchísima. Lo único que sí que es cierto que el agua estaba muy muy fría. Pero con un buen neopreno se aguanta |
| Comentario sobre la etapa: 2- ESTANCIA EN QUITO Y OTAVALO del 6 a 10 de abril 2023 |
| Tienes mis 5 estrellas. Voy a leer tu Diario para mi futuro viaje |
Qué interesante! Aunque no vieras mucha fauna marina, seguro fue una experiencia increíble. Me quedo por aquí a seguir la aventura |
| Puntos | Votos | Media | ||
| Actual | 0 | 0 | ||