17 días en las Islas Galápagos y Quito-abril 2023

17 días en las Islas Galápagos y Quito-abril 2023 ✏️ Blogs de Ecuador Ecuador

Expectacular y soñado viaje por las islas Galápagos en 2023
Autor(es): cristi50  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 5 votos

Imagen: Cristi50  cristi50  13/05/2024 17:36   📚 Diarios de cristi50
para Salodari, hicimos la excursion de los tuneles que fué la que mas nos gustó de todo el viaje, el de tintoreras me dijeron que no merecia la pena, fuimos el año pasado desde finales marzo primeros de abril, justo volvimos despues e semana santa.

Imagen: Cristi50  muralla17  10/05/2024 14:29
Comentario sobre la etapa: ISABELA 5 NOCHES VIA SANTA CRUZ
Hola!
No me he enterado bien de lo de Tintoreras. Os recomendaron no ir pero fuisteis y era un pasote?
Por cierto, en qué época del año fuisteis?
Gracias!

Imagen: Cristi50  cristi50  02/12/2023 12:30   📚 Diarios de cristi50
gracias a todos los que me estais leyendo. poquito a poco voy continuando con el viaje.

Imagen: Cristi50  Salodari  02/12/2023 09:13   📚 Diarios de Salodari
Comentario sobre la etapa: ISABELA 5 NOCHES VIA SANTA CRUZ
Llena de envidia te mando estrellitas y ánimo para continuar. Espectacular todo. Gracias por compartir Amistad

Imagen: Cristi50  jorlena  29/11/2023 23:30   📚 Diarios de jorlena
Me gusta tu estilo narrativo y como cuentas las cosas. Bonito viaje.

Imagen: Cristi50  carlossvcfate  28/11/2023 21:48   📚 Diarios de carlossvcfate
Enhorabuena por el viaje. Sé de buena tinta que es un lugar increíble. Nosotros viajamos en junio y en cuanto a fauna, efectivamente había muchísima. Lo único que sí que es cierto que el agua estaba muy muy fría. Pero con un buen neopreno se aguanta

Imagen: Cristi50  lmballesteros  28/11/2023 11:56   📚 Diarios de lmballesteros
Comentario sobre la etapa: 2- ESTANCIA EN QUITO Y OTAVALO del 6 a 10 de abril 2023
Tienes mis 5 estrellas. Voy a leer tu Diario para mi futuro viaje

Imagen: Cristi50  Salodari  27/11/2023 20:07   📚 Diarios de Salodari
Qué interesante! Aunque no vieras mucha fauna marina, seguro fue una experiencia increíble. Me quedo por aquí a seguir la aventura Amistad

ECUADOR y GALAPAGOS, 23 días en septiembreECUADOR y GALAPAGOS, 23 días en septiembre volcanes, senderismo, deportes de aventura, y el mejor snorkel de nuestras vidas ⭐ Puntos 4.95 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 120
Ecuador ContinentalEcuador Continental 21 días en la parte continental de Ecuador dentro de un viaje de 6 meses. Pasando por la selva amazónica, en la Reserva de producción de fauna Cuyabeno. El... ⭐ Puntos 5.00 (21 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 99
Ecuador del mar al AmazonasEcuador del mar al Amazonas Después de las Islas Galápagos recorrimos Ecuador de este a oeste encontrando lugares increíbles y muy buena gente. ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 74
Recorriendo Ecuador...Recorriendo Ecuador... Este año mis vacaciones iban a ser en el bello Ecuador. Ecuador me sorprendió gratamente, es un país de poca superficie pero tiene todo lo necesario para que... ⭐ Puntos 3.00 (4 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 64
Galápagos. Mar y Tierra.Galápagos. Mar y Tierra. Viaje de buceo y tierra durante 18 días por Galápagos. ⭐ Puntos 5.00 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 64

Ecuador
Pollo de piquero patas azules
Oso de anteojos
Oso de anteojos