Paraguay, la Sudamérica desconocida

Autor(es): JMGT  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 8 votos

Comentarios al diario: Paraguay, la Sudamérica desconocida

Imagen: JMGT  JAX100po  15/12/2023 16:13
Comentario sobre la etapa: 12.- RESUMEN Y PRECIOS DEL VIAJE
Muchas gracias por este diario de un destino distinto. Muy bien contado y explicado. Te he dejado mis estrellas en cada una de las etapas

Imagen: JMGT  spainsun  13/12/2023 21:41   📚 Diarios de spainsun
Que completo tu diario, que guapo y poco trillado el destino. Gracias por compartirlo. Te dejo mis estrellas.⭐

Imagen: JMGT  alejandria  06/12/2023 23:13   📚 Diarios de alejandria
Estupendo diario que nos da a conocer parte de un destino turístico poco frecuentado. Y una visión preciosa de otro destino mucho más turístico pero imprescindible, a mi entender: Iguazú. Que lujazo..... Gracias por compartirlo

Imagen: JMGT  jorlena  02/12/2023 11:47   📚 Diarios de jorlena
5 estrellas para este maravilloso diario. Gracias por el esfuerzo de compartir toda esta información de un lugar que es poco frecuente.

Imagen: JMGT  Salodari  02/12/2023 10:07   📚 Diarios de Salodari
Un destino no muy frecuente, cierto, que me ha sorprendido para bien, especialmente las ruinas jesuíticas y esa agua rabiosa de las cataratas. Me imagino que debe de ser espectacular. Me conformo con babear desde casa. Te mando unas estrellas. Gracias Amistad

Imagen: JMGT  oblomgo  01/12/2023 18:14   📚 Diarios de oblomgo
Magnífico diario. Datos prácticos, estupendas fotos y fácil de leer.

Menudo lujo tiene que ser poder disfrutar de las cataratas de Iguazú en exclusiva!!.

Gracias por el trabajo y por compartirlo.

Salud y estrellas.

Viaje al corazón de Sur América: Asunción, ParaguayViaje al corazón de Sur América: Asunción, Paraguay Mostrar al mundo esto hermoso país, por muchos desconocido, en el pase... ⭐ Puntos 4.50 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 26
MOCHILERO: PARAGUAYMOCHILERO: PARAGUAY Visita de Asunción ⭐ Puntos 4.00 (2 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 22
Una sociedad inteligente y culta - AsunciónUna sociedad inteligente y culta - Asunción Una sorprendente ciudad moderna, con gran tecnología, gran cantidad de nuevas... ⭐ Puntos 0.00 (0 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 15

Paraguay

Paraguay