Tras pasar los tres días en Iguazú, tomamos el avión hacia la última etapa de nuestro viaje. Rio de Janeiro.

Copacabana
Pasaremos 4 noches aquí, dedicándonos a recorrer Rio. Nos alojamos en el hotel Olinda Rio. Este hotel, en primera línea de playa, en Copacabana, no es ninguna maravilla, pero su situación y su precio no está mal para poder disfrutar de unos días aquí.

Corcovado

Pao d'Açucar desde el Corcovado
Durante estos días nos dedicaremos a visitar las principales atracciones de Rio. Sus playas, Copacabana, Ipanema ... iremos a ver la puesta de sol desde la Pedra do Arpoador, recorreremos el jardín botánico, subiremos al Corcovado para disfrutar de la espectacular vista, pasearemos también por el centro, donde aún resisten algunas antiguas casas coloniales, en mejor o peor estado, medio sepultadas entre rascacielos, iremos hasta el Museu do Amanha, a la catedral, a los arcos de Lapa y a la Escadaria Selaron.

Rio Centro

Atardecer en Ipanema desde A Pedra do Arpoador

Escadaria Selarón
Y así, después de cuatro días disfrutando de los días y las noches de Rio de Janeiro, tomaremos el vuelo de regreso a casa, con los recuerdos de todos estos días en el Chaco, en Iguazú, en las Misiones o en Rio y con ganas de empezar ya a pensar en el próximo viaje.

Museu do Amanha

Jardín Botánico