Turín en 4 días de abril de 2024

Viaje a la capital del Piamonte: Museos y plazas
Autor(es): elulo  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 4.5 - 8 votos

Comentarios al diario: Turín en 4 días de abril de 2024

Imagen: Elulo  elulo  01/06/2024 06:00   📚 Diarios de elulo
Salodari, Brigantina, Arkita, Vikifuro os recomiendo veáis el vídeo que hay en la etapa de introducción. Os dará una idea de lo que hay en la ciudad

Imagen: Elulo  elulo  01/06/2024 05:56   📚 Diarios de elulo
Gracias Vikifuro. Me gusta tener toda la información posible para, una vez en el destino, saber qué es lo que estoy viendo y a qué atenerme. Te recomiendo la ciudad.

Imagen: Elulo  vikifuro  31/05/2024 18:08
Comentario sobre la etapa: Ultimas visitas por San Salvario, Croceta y Centro y despedida
Muy bien blog, gracias por ser tan detallista y aportar tanta información. Felicidades!!!

Imagen: Elulo  elulo  30/05/2024 18:43   📚 Diarios de elulo
Gracias Arkita por el comentario, las estrellas y a disfrutar la ciudad que me encantó.

Imagen: Elulo  Arkita  30/05/2024 08:44   📚 Diarios de Arkita
me ha encantado tu diario, en agosto pienso viajar a Turin me va a ir estupendo porque poca info encontrado en el foro, te doy estrellitas

Imagen: Elulo  elulo  01/05/2024 15:56   📚 Diarios de elulo
Gracias Salodari y Brigantina. Me gusta que os guste. Es un destino muy recomendable

Imagen: Elulo  Brigantina  01/05/2024 13:16   📚 Diarios de Brigantina
Estupendo diario Elulo, muy útil y se nota que ha sido una escapada súper interesante!! Mis cinco estrellas para ti y feliz cumpleaños!

Imagen: Elulo  Salodari  22/04/2024 21:36   📚 Diarios de Salodari
Comentario sobre la etapa: Vuelo de ida y al día siguiente Lingotto - Borgo Po y otros
Muy bien organizado y los mapas son un plus. Te mando estrellitas.

Imagen: Elulo  elulo  18/04/2024 16:17   📚 Diarios de elulo
Gracias Salodari, pero por mi edad voy lento, pero sigo en ello ¡jajajaja!

Imagen: Elulo  Salodari  17/04/2024 20:46   📚 Diarios de Salodari
Oye, que me has dejado con la miel en los labios ... Ya estaba dispuesta a empaparme de todo ese arte. Aquí te espero y te mando felicitaciones por tu cumpleaños Amistad

Diez días por los Dolomitas (Italia) en nuestro coche.Diez días por los Dolomitas (Italia) en nuestro coche. Ruta de diez días por los Dolomitas (Italia) que hicimos mi marido y yo... ⭐ Puntos 5.00 (3 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 1266
Su cumbidu, Cerdeña  -  agosto 2.017Su cumbidu, Cerdeña - agosto 2.017 Tour de 12 días por Sardegna ⭐ Puntos 4.17 (12 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 830
Italia y sus pueblos-2018/2019/2023Italia y sus pueblos-2018/2019/2023 DAROS A CONOCER LOS DISTINTOS LUGARES DE ITALIA, UNOS MAS CONOCIDOS QUE OTROS PERO IGUAL DE... ⭐ Puntos 3.83 (6 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 736
Dolomitas en familia, un pequeño bocado en 15 díasDolomitas en familia, un pequeño bocado en 15 días Nuestra aventura italiana en los Dolomitas occidentales en 15 días con... ⭐ Puntos 4.95 (37 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 523
Sicilia: recorrido básico de ocho días en septiembre.Sicilia: recorrido básico de ocho días en septiembre. Recorrido básico de una semana por los lugares más típicos de Sicilia... ⭐ Puntos 5.00 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 517

Cinque Terre
Flavia04
Italia
Lago Alleghe, Dolomitas (Italia).
Artemisa23
Italia
Lago Alleghe, Dolomitas (Italia).
Artemisa23
Ayuntamiento de Olbia