Bicheando por Tanzania lo mas libre posible ,organizando recorridos y hoteles nosotros mismos y alquilando un 4x4 cruiser con conductor y Zanzibar totalmente a nuestro aire Autor(es):leviatanFecha creación:⭐ Puntuación: 4 - 4 votos
realmente yo queria ir solo pero las tarifas para ir solo , son muy altas unos 200 € y si lo llevava un conductor practicamente la mitad ,asi que por dinero logicamente y por responabilidades , (el conductor era responsable del coche) , y yo de todos los gastos y de la organizacion , yo organizaba donde y cuando , antes de salir le comunique donde me quedaria a dormir para que el organizase su alojamiento , ¿se puede ir solo? SI ,¿vimos coches privados ? SI ¿con un coche mas pequeño ? SI , ¿la carretera esta bien ? SI ,¿ esta señalizada ? no ,pero se trata de adentrarse por las carreteras y hacer km , hay dos principales y de estas parten ramales y por donde entras vuelves , lo bueno es que con conductor no te preocupas de los tiempos para volver y llevan emisora y se comunican si encuentran algo interesante , pero realmente TODAS las carreteras son interesantes y tien fauna , estan diseñadas para pasar cerca de las sendas de animales y cerca de los arboles donde puedes encontrar leones , leopardos y aceso a los rios donde estan los hipotamos y cocodrilos muy facil de localizar por google maps , si necesitas mas ? aqui estare.....
Hola
Partiendo de la total ignorancia sobre Tanzania, ¿Por qué alquilasteis un coche con conductor si queríais ir por libre?
No es una ironía, de verdad.
Gracias
Zanzibar en 10 días en abrilUn viaje de 10 días en Semana Santa de 2023 (5 a 15 de Abril) en Zanzíbar, viendo sus espectaculares playas y sus paisajes naturales, además de degustando...⭐ Puntos 4.80 (5 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 27
Viaje al sur de Tanzania y MalawiViaje realizado en los meses de julio y agosto a Tanzania y Malawi, recorriendo parques como...⭐ Puntos 5.00 (8 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 16
Tanzania y ZanzíbarSafari de 7 días en Tanzania y 3 días de relax en Zanzíbar⭐ Puntos 4.82 (11 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 8