MJC_IEC 10/11/2024 22:33
Comentario sobre la etapa: INFORMACIÓN GENERAL DEL VIAJE |
El comentario ha sido movido al foro. Pulse aquí para ver el mensaje
Salodari 24/08/2024 09:14
📚 Diarios de Salodari |
Qué envidia de viaje!! Gracias por compartirlo. Tal vez algún día... Te mando estrellitas |
manenomingui 19/08/2024 09:10
📚 Diarios de manenomingui |
Gracias @Ruki por comparir tu viaje. Australia es una maravilla y un país inarbarcable a no ser que dispongas de meses para recorrerlo :))
Nosotros fuimos en Octubre-Noviembre del 2023 e hicimos una ruta parecida a la tuya. Cambiamos la GOR por Kangaroo Island y en la zona de Ayers Rock nos quedamos en Uluru y no fuimos a Kings Canyon.
Tenemos muchas de volver para ver Tasmania, la zona de Darwin y la Costa Oeste... eso serán mínimo otros dos viajes jajaja.
Te dejo estrellas! |
Chufina 16/08/2024 12:21
📚 Diarios de Chufina |
@ruki me alegro de que fuera bien el viaje. Es un destino espectacular. Gracias por el esfuerzo de escribir el diario. Anímate a subir alguna foto que seguro que las tienes muy chulas! |
carlossvcfate 16/08/2024 03:43
📚 Diarios de carlossvcfate |
Muchas gracias por tanta información. Te mando unas merecidas estrellas. Espero poder hacer más pronto que tarde un viaje similar al tuyo |
dagolu 14/08/2024 13:23
📚 Diarios de dagolu |
@Ruki Diario leído. Muy buena información. Australia es espectacular y merece una visita y un par de meses , por lo menos para visitarla. jajajaja
Por eso tengo que volver para ver las zonas que no conozco...
Unas fotitos irían de película.
PD. Te lo estrello |
Conchi1982 13/08/2024 16:39
Comentario sobre la etapa: SYDNEY |
Un diario estupendo. Muchas gracias por toda la información. Un viaje a Australia no es tan fácil organizar y tus consejos están geniales |
dagolu 13/08/2024 14:14
📚 Diarios de dagolu |
De nada @Ruki para eso estamos para ayudarnos los unos a los otros.
Después con mas tiempo me leo el diario.
Saludos |