Inolvidable agosto en Japón

Sobreviviendo 18 días explorando ciudades, pueblos y parques en Japón
Autor(es): Auri81BCN  Fecha creación:  ⭐ Puntuación: 5 - 12 votos

Comentarios al diario: Inolvidable agosto en Japón

Imagen: Auri81BCN  licantropo  10/01/2025 15:17
De joven quiero hacer un diario como este!! Me parece magnífico.
Muchas gracias por compartir. Me va a servir de mucho.
Os dejo mis estrellas

Imagen: Auri81BCN  tritina2010  04/01/2025 18:34   📚 Diarios de tritina2010
Comentario sobre la etapa: Domingo 25 de agosto: rematando Tokyo y regreso a casa
una pasada de diario. Muchas gracias por compartir. Espero pueda hacer en agosto este viaje. Veo q sale un poco caro pero debe ser maravilloso Japon

Imagen: Auri81BCN  Nachingo  09/10/2024 09:43   📚 Diarios de Nachingo
Muy buen diario. Me han gustado mucho las fotos, y sobre todo, los gifs animados.
Te dejo mis estrellas.

Imagen: Auri81BCN  flipi68  08/10/2024 19:05
pasote diario , gracias chicos por compartirlo , preparando 25 , con disney y universal claro , buenos consejos y gran ayuda en la preparacion , voy algun dia mas que usare para los alpes , pero ya os digo , un 10 de diario

Imagen: Auri81BCN  ANAROCIOML  07/10/2024 19:22   📚 Diarios de ANAROCIOML
Me ha encantado tu diario. Queremos ir el próximo verano y sólo puede ser en Agosto, por lo que me apunto tus consejos. Muchas gracias por hacerlo tan detallado y entretenido. Saludos !!

Imagen: Auri81BCN  ramon86  02/10/2024 12:55   📚 Diarios de ramon86
Muy Chulo todo el diario, te felicito Viaje Espectacular!!!

Imagen: Auri81BCN  Salodari  29/09/2024 07:52   📚 Diarios de Salodari
Comentario sobre la etapa: Introducción y ruta de 18 días por Japón
Muy útil todo lo que cuentas y bien organizado. Lo guardo para un futuro. Gracias por compartir Amistad

Imagen: Auri81BCN  jorlena  28/09/2024 15:53   📚 Diarios de jorlena
Hola Auri, muy buen diario, como lo cuentas y está muy bien ilustrado. Me apunto el truco del jetlag y el consejo de no escatimar con los aparatos refrescantes. Gracias por compartirlo. Te dejo mis 5 puntos muy merecidos.

JAPÓN AGOSTO 2017: SORPRESA TRAS SORPRESA!JAPÓN AGOSTO 2017: SORPRESA TRAS SORPRESA! Después de varios intentos fallidos, por fin hemos conocido Japón. El país más... ⭐ Puntos 4.92 (52 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 593
GUÍA - PRE Y POST - TRIP JAPON: TOKYO DISNEY RESORTGUÍA - PRE Y POST - TRIP JAPON: TOKYO DISNEY RESORT Recopilando info valiosa para un destino mágico ⭐ Puntos 4.90 (29 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 484
Japón en 15 días, final de julio 2023.Japón en 15 días, final de julio 2023. Les contaré nuestro viaje a Japón realizado recientemente, escribo ahora que tengo la... ⭐ Puntos 4.94 (18 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 424
Un país de otro mundo [Japón, agosto 2024]Un país de otro mundo [Japón, agosto 2024] Tres adultas sueltas por Japón en su primera visita: Osaka, Kyoto, Tokio, Nara... ⭐ Puntos 5.00 (9 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 368
Japón en familia - Agosto 2024Japón en familia - Agosto 2024 Viaje a Japón, 3 personas, 2 adultos y 1 niño de 9 años, del 2 al 20 de Agosto del 2024. ⭐ Puntos 5.00 (19 Votos) 👁️ Visitas mes actual: 341

Kinkakuji, Kioto.
Pichi-puchi
Pabellón Dorado de Kyoto
PolCV
WC en Japan
Pichi-puchi
Japon
El chispeante Sakurajima (Japón)
Cadui