Neguel 09/01/2025 22:32
📚 Diarios de Neguel |
@artemisa23 gracias !!! Te va a encantar el país, nosotros Camboya lo dejamos para otro viaje. |
artemisa23 09/01/2025 21:29
📚 Diarios de artemisa23 |
@Neguel Me ha gustado mucho el diario, muy completo y descriptivo. Gracias por compartirlo. Me va a ayudar bastante para preparar un viaje que tengo previsto para este año por Vietnam y Camboya. Te dejo mis cinco estrellas. |
Neguel 06/01/2025 13:16
📚 Diarios de Neguel |
@Hafsa2 es un país fascinante y ayuda mucho las rutas de los que ya han estado para decidir zonas y que sea más fácil organizarlo. Gracias !!! |
Hafsa2 06/01/2025 12:40
📚 Diarios de Hafsa2 |
Un diario precioso, Neguel. ¡Felicidades y muchas gracias por compartirlo! Me encantan las fotos y que expliques tan bien lo que hicisteis, porque lo tengo pendiente y al ver tu diario aún tengo más ganas de ir.
Ahí van mis estrellitas y mi abrazo. |
Neguel 05/01/2025 14:14
📚 Diarios de Neguel |
@zefar te va a encantar Vietnam, es un contraste brutal que engancha
@indialuna gracias a ti por animarme al viaje y abrir tú paso junto con Tesca |
Indialuna 05/01/2025 13:51
📚 Diarios de Indialuna |
Cuantos recuerdos bonitos, precioso diario |
Zefar 05/01/2025 13:36
Muchas gracias por publicar el diario!! Yo voy en breve para Vietnam y me viene genial!! Además las imagínese y las fotos te dan un gran toque!. |
Neguel 05/01/2025 11:52
📚 Diarios de Neguel |
@tesca era un gran pendiente y entre tú e @indialuna me animasteis mucho. Es un país maravilloso que engancha. |
Tesca 05/01/2025 08:18
📚 Diarios de Tesca |
| Comentario sobre la etapa: Despedida |
@Neguel, me ha encantado tu diario y a la vez me ha hecho revivir el mío. Qué maravilloso pais! Gracias! |
yonhey 25/12/2024 11:49
📚 Diarios de yonhey |
Estupendo diario, Vietnam tiene bastantes posibilidades de ser mi primer viaje a esa zona de Asia, y este diario me vendrá muy bien. Eso sí, no será en verano, no soporto el calor. |